Multikino

Версия сайта: Рус | Укр

Троя (2004)

Troy

Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь

2004-05-25 12:30:17

для eudjina - апплодисменты с 2 буквами "п" пишутся, и еще парочка неграмотностей у тебя наблюдаетсяю Конечно, таким людям и Гомер не принципиален...

Vita
Vita
2004-05-25 12:13:54

"А "Троя" без богов и фатума - что "Властелин" без магии". Удивительно, почему не принять точку зрения, что режиссер экранизировал не произведение Гомера под названием "Иллиада", а ставил фильм про троянскую войну по мотивам древних сказаний? И все сразу станет на свои места.

Vita
Vita
2004-05-25 12:10:27

Странно как-то... Отзывы конечно отзывами, НО, мне кажется, что можно высказывать свое мнение, типа "мне понравилось или мне не понравилось" и никто к таким комментариям цеплятся не будет. Но когда пишут "мне не понравилось, потому что актеры - дерьмо, режиссер - дерьмо и т.д.", то это уже необходимо аргументировать. Ведь есть много гениальных актеров, которые могут просто не нравится некоторым людям. И это их право, не любить того или иного актера. Но утверждать, что он "играет дерьмово" просто так - это по меньшей мере странно, тогда необходима аргументация. А переходить на личности - это уже совсем "базарный" уровень.

2004-05-25 11:36:57

фильм полная туфта мифами и не пахнет сплошные сопли но денег вбухали !!!!!!

eudjin
2004-05-25 11:31:55

Может у Вас, любезный "неизвестно-кто", публика преимущественно и тупая,(такие, правда, везде найдутся),но аплодисмены были искренние хоть и не продолжительные, без пердежа и криков. И тупых коментариев по ходу фильма вообще не было, была тишина как в театре. Уж поверте искренность от эпотажа можно отличить

тата
2004-05-25 11:15:51

ничего более тупого и нудного я не видела. Режисер абсолютно бездарный, фильм растянут. Не вызывают положительных эмоций даже Питт и Блум.

2004-05-25 10:49:46

Любезный eudjin! На "Властелине колец" публика тоже апплодировала, к примеру. А публика у нас, преимущественно, тупая (ничего личного) - жующая чипсы, разговаривающая по мобильному телефону вовсю, и иногда пердящая прямо в зале. Так что оценивать фильм по ней - занятие неблагодарное:))

2004-05-25 10:42:18

А "Троя" без богов и фатума - что "Властелин" без магии. Тогда теряется смысл многих моментов, почему, например, мудрый Приам, выигравший мрого войн, делает однк глупость за другой? Да потому что по эпосу, это боги ему разум затуманили, потому что Троя должна была пасть, и еще множество таких мелочей. Нелогично и тупо все. Особенно сцена гибели Ахилла - хуже, чем в мыльных операх.

2004-05-25 10:35:07

А мне больше всех Клитемнестру жаль. Она, бедняжка, 10 лет в Микенах топорик острила, а какая-то троянская пигалица отняла у нее вожделенную возможность зарезать муженька в его же ванной. Следующим фильмом Петерсона будет, наверное, фильм о Ромео и Джульетте. Называться будет "Верона". Епитафией сему творенью будет "Inspired by Shakespeare" и длинное рассуждение на тему "почему я сделал хэппи-энд и они наплодили кучу детей"

eudjin
2004-05-25 10:34:16

И не хотел я Вас Анна оскорбить, просто обидно стало за фильм. После фильма у нас зал аплодировал, а это что-то да значит. Честно говоря я не часто хожу в кино, но не так уж и редко, но такого ни разу не припоминаю, чтобы зал аплодировал. А публика у нас в городе весьма взыскательная это я Вам точно говорю

eudjin
2004-05-25 10:25:24

К Анне. Может быть "Елена Троянская" и круче, но все же утверждать, что игра актеров в "Трое" безобразная это безапелляционно.

Vita
Vita
2004-05-25 09:42:19

Мне кажется, что будь воля Петерсона, он бы вообще убрал любовные линии из фильма. Просто ведь он не на свои деньги фильм снимал, и для того чтобы Троя отбила затраты надо было туда любви добавить, соответственно. Поэтому образ Елены и не прописан совсем, да и действительно не совсем понятный момент со спасением Брисеиды Ахиллесом.

Страницы: <<   16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27   >>