Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
честное слово, всегда старалась быть объективной, даже если мои вкусы не совпадали со вкусами собеседника. лично для меня фильм - это фильм (синема есть синема), а книжка книжкой. Кино уже отдельный продукт, не имеющий особых связей с оригиналом. Поэтому, смотря Трою, над вопросами "идентичности" не заморачивалась. Конечно, "голова" постоянно пыталась сравнить тот или иной элемент картины, но, слава богу, обошлось без жертв, и мне все-таки удалось насладиться этим "зрелищем".
Фигня одним словом типичный американский боевик. А Бред Питт это новый Рембо. Очень расмешила меня сцена в фильме когда Гектор убивает брата Ахилеса. Гектор говорит на сегодня хватит мол войны. Все согласились и разошлись. Подрались немного и разбежались. Устали =) Сценарий отстой. У Гомера интирестней история. Почитайте на досуге не пожалеете
Бред Питт просто супер - свободный как ветер и соленый как море. Фильм зрелищный, качественный и интересный, да и актеры все красавцы.
Спорить можно до бесконечности, кому то понравилось, кому то нет. Люди существа подвластные чуствам, потому мнение одного никогда не будет абсолютным, точно так же как и мнение большинства... На мой взгляд все фильмы делятся на те которые достойны потраченного времени и недостойные. Так вот Троя фильм достойный
Ну, ребята, если "Иван Васильевич" - это вечное... то что же тогда Тарковский, Куросава, Кислевский и иже с ними... Вечное-превечное? Пожалуй, пора сматывать удочки и смотреть вечное кино - как раз "Девчат" показывают :))
Полностью с вами согласна. Там кто-то писал про отсутствие предела человеческой глупости. Не воспринимайте все близко к сердцу. Умные люди и так знают, что там все не так, а глупцы скоро переключатся на "Гарри Поттера" и забудут напрочь о "Трое". Пусть восторгаются, это не возбранено Конституцией. Посмотрите что-нибудь вечное, вроде "Ивана Васильевича":)) Лично я так и сделала. Помогло:))
я заметила, что как только появляются фанатки Блума...начинается резкий "понос" Питта. Девушки, дорогие и многоуважаемые, Блум не "лучше всех" и никогда "лучше всех" не будет. А то, что вы своими озабоченными глазами уже ничего перед собой кроме его фейса не замечаете - это диагноз. причем неизлечимый. Но вы же на столько больны, что даже не обращаете внимания на первые симптомы "шизофрении". И говорю (а точнее пишу) это из жалости, а не потому, что ненавижу Блума и то, как он сыграл Париса.(мне лично понравилось, хотя не все, конечно, гладко было)...Жаль вас, ваши мысли...Вы смотрите фильм с позиции: "ойойой...ой...какой лапочка..ойойой..смотри...вот он улыбнулся как...ойойой..я люблю его...никому его не отдам...он лучший!!!" - вот так вы смотритесь со стороны..очень глупо, прямо скажем.. задумайтесь над своей собой..по-моему, пора поменять "жизненные ценности"...
tuta - вот Вы не прочитали все комменты, а зря... Далеко не все там "сюси-пуси". Почитайте, и тогда можно будет обсудить идею фильма, а не только "похоже-непохоже это на Иллиаду Гомеровскую".
Фильм ну ооочень понравился. Питт и Бана сыграли просто обалденно. Во всяком случае, эмоции через край. Сижу вот, качаю себе картинки из Трои на телефон. Раньше за мной такого не наблюдалось. Тут говорят, что фильм далек от оригинала. Так и есть, зато если бы он все же был близок к оригиналу, нам бы не понравилось еще что-нибудь. Получилась не сказка, а как-будто реальная история.
Вот почитала ваши заметки, поняла, что Блум-урод, Питт-тупой качок... Что ж вы их так не любите? Вас послушать, так не фильм, а говно какое-то... Не надо быть такими злыми,т.к. фильм классный, а актёры ещё лучше!