Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Как актер Орландо Блюм зарекомендовал себя очень даже неплохо ,но уж больно Мягким он получился
Как актер Орландо Блюм зарекомендовал себя очень даже неплохо ,но уж больно Мягким он получился
ОРЛАНДО БЛУМ-ЛАПОЧКА!!!!!!!!!!! Я его ОБАЖАЮ!!!!!!! Если у вас есть о нём любая информация,пишите мне ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!! Juli1991@inbox.ru
2пиас Ну не видишь - и не видишь, удивил. Только где ты раньше был? Случайно зашел и решил написать)))? Об этом и говорю...
2пиас Ну не видишь - и не видишь, удивил. Только где ты раньше был? Случайно зашел и решил написать)))? Об этом и говорю...
Потому что жалко их всех, нельзя, что бы самые лучшие погибали. А съёмки - это отдельный пункт, таких съёмок не было давно. В общем, наконец-то есть фильм приятный во всех отношениях.
Потому что жалко их всех, нельзя, что бы самые лучшие погибали. А съёмки - это отдельный пункт, таких съёмок не было давно. В общем, наконец-то есть фильм приятный во всех отношениях.
Люди! Кто бы что не говорил, но фильм потрясающий! В последнее время в Голливуде с этим беда, они вбухивают в фильм миллионы, картинка получается, но смысла в ней нет! Например "Ван Хельсинг" - актёры хорошие, сделан фильм красиво, но смысла в нём нет как нет, и ты его вроде как смотришь, но он проходит сквозь тебя и ничего в твоей душе не затрагивает. Может это я слишком придирчивая, но "Троя" единственный фильм, который мне понравился на все 100%. Он не только эстетически приятен для глаз, но ещё заставляет думать о чём-то, сопереживать героям, выходишь из кинотеатра и не можешь полностью осознать, где ты! Удивляешься, как будто только что побывала в Трое, в прошлом, и вдруг оказалась снова в Москве. Единственное, что удручает, так это то, что фильм очень тяжелый, жалко всех: и Гектора, и жену его, и Приама, и Ахиллеса, и Брисеиду. Ну если уж и так порядком отошли от мифа о троянской войне, так уж могли бы хоть кого-нибудь из героев в живых оставить (Гектора или Ахиллеса), потому
Продолжаем разговор. Так, если уж дошли до "Властелина Колец", гениален первый фильм, второй приемлим, а третий, уж извините, глуп. Возможно, сказалась усталость материала... Но речь же не об этом, верно? Речь о общем характере высказанных здесь мнений. Оглядитесь - видите количетво критики, причем подчас весьма грубой? А помните среднюю оценку фильма? Как такое может быть? И последнее(пока). Класс фильма определяется количеством времени, которое моно безболезненно выбросить, так "Троя", похоже, побила все рекорды. Да, еще нсчет мнений - не повторяйтесь, побольше оригинального, например как бессмертный постинг Добрейшей в самом начале - это прекрасно, очень тонко и остроумно. Где же ты, милая Долли...