Multikino

Версия сайта: Рус | Укр

Троя (2004)

Troy

Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь

Dat
2004-05-29 04:51:51

Как актер Орландо Блюм зарекомендовал себя очень даже неплохо ,но уж больно Мягким он получился

Dat
2004-05-29 04:51:42

Как актер Орландо Блюм зарекомендовал себя очень даже неплохо ,но уж больно Мягким он получился

Dat
2004-05-29 04:51:40

Юля
Юляха
2004-05-29 03:22:13

ОРЛАНДО БЛУМ-ЛАПОЧКА!!!!!!!!!!! Я его ОБАЖАЮ!!!!!!! Если у вас есть о нём любая информация,пишите мне ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!! Juli1991@inbox.ru

Montoya
2004-05-29 12:32:10

2пиас Ну не видишь - и не видишь, удивил. Только где ты раньше был? Случайно зашел и решил написать)))? Об этом и говорю...

Montoya
2004-05-29 12:27:38

2пиас Ну не видишь - и не видишь, удивил. Только где ты раньше был? Случайно зашел и решил написать)))? Об этом и говорю...

OKSLOVE
2004-05-29 12:14:48

Потому что жалко их всех, нельзя, что бы самые лучшие погибали. А съёмки - это отдельный пункт, таких съёмок не было давно. В общем, наконец-то есть фильм приятный во всех отношениях.

OKSLOVE
2004-05-29 12:12:23

Потому что жалко их всех, нельзя, что бы самые лучшие погибали. А съёмки - это отдельный пункт, таких съёмок не было давно. В общем, наконец-то есть фильм приятный во всех отношениях.

пиас
2004-05-29 12:08:46

это о "Добрейшей"

пиас
2004-05-29 12:08:14

ничего оригинального в ее "поносе" не вижу...тоже мне,блин...

OKSLOVE
2004-05-29 12:07:10

Люди! Кто бы что не говорил, но фильм потрясающий! В последнее время в Голливуде с этим беда, они вбухивают в фильм миллионы, картинка получается, но смысла в ней нет! Например "Ван Хельсинг" - актёры хорошие, сделан фильм красиво, но смысла в нём нет как нет, и ты его вроде как смотришь, но он проходит сквозь тебя и ничего в твоей душе не затрагивает. Может это я слишком придирчивая, но "Троя" единственный фильм, который мне понравился на все 100%. Он не только эстетически приятен для глаз, но ещё заставляет думать о чём-то, сопереживать героям, выходишь из кинотеатра и не можешь полностью осознать, где ты! Удивляешься, как будто только что побывала в Трое, в прошлом, и вдруг оказалась снова в Москве. Единственное, что удручает, так это то, что фильм очень тяжелый, жалко всех: и Гектора, и жену его, и Приама, и Ахиллеса, и Брисеиду. Ну если уж и так порядком отошли от мифа о троянской войне, так уж могли бы хоть кого-нибудь из героев в живых оставить (Гектора или Ахиллеса), потому

Montoya
2004-05-28 11:31:34

Продолжаем разговор. Так, если уж дошли до "Властелина Колец", гениален первый фильм, второй приемлим, а третий, уж извините, глуп. Возможно, сказалась усталость материала... Но речь же не об этом, верно? Речь о общем характере высказанных здесь мнений. Оглядитесь - видите количетво критики, причем подчас весьма грубой? А помните среднюю оценку фильма? Как такое может быть? И последнее(пока). Класс фильма определяется количеством времени, которое моно безболезненно выбросить, так "Троя", похоже, побила все рекорды. Да, еще нсчет мнений - не повторяйтесь, побольше оригинального, например как бессмертный постинг Добрейшей в самом начале - это прекрасно, очень тонко и остроумно. Где же ты, милая Долли...

Страницы: <<   4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15   >>