Multikino

Версия сайта: Рус | Укр

Троя (2004)

Troy

Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь

Vita
Vita
2004-05-25 05:10:43

"Теорию литературы" действительно не изучала и ни с кем ни о чем не спорила... Вы, к сожалению, так и не ответили мне на вопрос. Вы написали, что в фильме ЦИТИРОВАЛИ Гомера. Это неправда. В фильме Гомера не ЦИТИРОВАЛИ - это факт. Остальное - не в тему. :) Кстати, я не заметила, что бы мы переходили с Вами на "ты"...

Vita
2004-05-25 05:09:37

"Теорию литературы" действительно не изучала и ни с кем ни о чем не спорила... Вы, к сожалению, так и не ответили мне на вопрос. Вы написали, что в фильме ЦИТИРОВАЛИ Гомера. Это неправда. В фильме Гомера не ЦИТИРОВАЛИ - это факт. Остальное - не в тему. :) Кстати, я не заметила, что бы мы переходили с Вами на "ты"...

справедливость
2004-05-25 04:58:32

еще раз соглашаюсь с Deni. Давайте жить дружно!

2004-05-25 04:56:36

Deni, "куль"!!! в самую точку!

Deni
2004-05-25 04:55:50

Да, я здесь прочел эту сумасшедшую полемику по поводу соответствия сюжета историческим материалам этой эпохи... Мне, кажется не стоит забывать, что 1) Голевуд никогда не спешил воссоздать доподлинно какую-то бы ни было историю;2) Ребята это ВСЕГО ЛИШЬ ФИЛЬМ, КРАСИВАЯ КАРТИНА не стоит смотреть так глубоко, от вашей критичности любой фильм полетит в Тамтарары

справедливость
2004-05-25 04:53:46

Какие же мы все злобные..."троянская война" отдыхает.. И что бы не говорили поносящие "Трою", этот фильм качественный и интересный. Даже несмотря на весомую долю пафоса, он действительно заставляет задуматься над многими и многими вещами. Просто сходите один раз. А вообще я абсолютно толерантна...:))) Юната, было очень приятно с тобой подискуссировать..:)))

справедливость
2004-05-25 04:53:28

Какие же мы все злобные..."троянская война" отдыхает.. И что бы не говорили поносящие "Трою", этот фильм качественный и интересный. Даже несмотря на весомую долю пафоса, он действительно заставляет задуматься над многими и многими вещами. Просто сходите один раз. А вообще я абсолютно толерантна...:))) Юната, было очень приятно с тобой подискуссировать..:)))

Deni
2004-05-25 04:49:25

Хотите истории скрытой под прекрастной игрой актеров и великой работой режиссера - это ваш фильм! После этого фильма хочется отправиться в Грецию.

2004-05-25 04:17:16

Очепятка: имелся в виду "русский язык"

2004-05-25 04:03:33

для Виты - я не древний грек, "Иллиаду" наизусть не изучала, но Ахилл в сцене с Гектором говорит что-то на эту тему. Если это не прямая цитата, то аллюзия, а это тоже есть использование оригинала, и это уже не "по мотивам". Теорию литературы надо изучать было, чтобы спорить на такие темы:)

Klim
2004-05-25 03:07:35

Несогласен я с Я-2, пидор все-таки ты. Здесь люди собрались обсудить фильм, а ты влез именно как последний пидор с окарблениями. Мне фильм понравился, смотрибельный

Юната
2004-05-25 03:07:34

Сдаюсь. Я вообще-то человек мирный, а этот фильм чуть не заставил меня с кем-то поцапаться, (да и, насколько я поняла, не только меня). Во всяком случае он заставил людей о чем-то задуматься (некоторых людей, покрайней мере). Фильм красивый: костюмы, декорации все при всем, но на счет героев остаюсь при своем мнении. В своей реальности они меня не убедили. Не знаю в чем тут дело в актерах или в сюжете, впрочем скорее в сюжете, чем в актерах. Кстати, интересно, чем вызвана манера некоторых выражаться исключительно (почти исключительно) нецензурной лексикой: нехваткой словарного запаса или это такое состояние души? Любителям обсуждать чужую грамотность хорошо бы открыть отдельную страничку, благо русский яхзык велик и могуч, всегда найдется, что обсудить.

Страницы: <<   13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24   >>