Multikino

Версия сайта: Рус | Укр

Троя (2004)

Troy

Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь

eudjin
2004-05-25 02:55:54

Прошу прощения за опечатку "слабоумием"

eudjin
2004-05-25 02:54:35

Ты че слобоумием страдаешь? Для Я2

Vita
Vita
2004-05-25 02:51:01

"насчет "лев с человеком не договаривается" очень красиво и ярко прописано" - оно может и красиво, и даже ярко написано, я не спорю. И насколько мне известно "Иллиада" была написана не на русском языке и даже не на английском... Так я Вас спрашиваю еще раз, кто и где ЦИТИРОВАЛ Гомера? А вот то что фильм по мотивам, никто не отрицал...

Vita
Vita
2004-05-25 02:50:59

"насчет "лев с человеком не договаривается" очень красиво и ярко прописано" - оно может и красиво, и даже ярко написано, я не спорю. И насколько мне известно "Иллиада" была написана не на русском языке и даже не на английском... Так я Вас спрашиваю еще раз, кто и где ЦИТИРОВАЛ Гомера? А вот то что фильм по мотивам, никто не отрицал...

Я 2
я 2
2004-05-25 02:40:41

Не согласен, пидар только eudjin. Кстати,Eudjin, как правильно: пидор или пидар? Как тебя звать?

я
2004-05-25 02:31:39

все пидары

Tatusya
2004-05-25 02:23:56

В продолжение... И Орландо Блум, и Эрик Бана, и конечно, Бред Питт приятны для взора. К сожалению, сегодня в нашем кино, очень мало внешне красивых актеров, за отсутствием так сказать лица - берем интеллектуальной игрой, а иногда хочется просто сходить в кино, чтобы глаза "на ком-нибудь отдохнули" от серости. Как в детстве, когда читали сказки по книжке с красивыми картинками, а в конце Иван-дурачок обязательно становился Прекрасным !!! (внешне) Иван-царевичем.

Tatusya
2004-05-25 02:13:00

Посмотрела фильм "Троя" вчера. До просмотра ничего о нем не читала и не слышала отзывов (без заранее навязанного рекламой или кем-либо еще мнением). Пошла просто посмотреть на игру красивых и известных актеров.Красивые костюмы и декорации, масштабная панорама, пусть и не совсем по Гомеру интересная сюжетная история и красивые актеры. Что еще нужно, чтобы отдохнуть от московских рабочих будней и ежедневных проблем?

eudjin
2004-05-25 01:55:09

К Анне. Ну плевать так и плевать. И я не злой, если меня не злить. Но к фильму это отношения не имеет.

2004-05-25 01:52:49

Для Виты - почитай "Иллиаду" - там насчет "лев с человеком не договаривается" очень красиво и ярко прописано.

2004-05-25 01:50:18

Люди добрые, зачем же так друг другу в глотку вгрызаться из-за фильма? Вы тут все так обсуждаете и всегда? Лично мне не понравилось, что много в фильме несоответствий и откровенных лаж, не говоря уж об отсутствии Гомера. Музыка очень хорошая, только вот хотя это и Малая Азия, но все же не наше время, и арабов там тогда еще не было, так что завывающая на манер "Тысяча и одной ночи" певица не к месту здесь. Хотя музыка сама по себе очень красивая. И актеры сыграли каждый в соответствии со своей ролью. Так что не надо на Блума и Питта орать, они не виноваты, что персонажы такие. А восторженных поклонниц Ахилла спешу разочаровать - он любил не Брисеиду, а своего милого Гектора:)) У греков любовь была универсальной, им все равно было, кого любить - мужчину,или женщину.

Анна
2004-05-25 01:49:43

Злой ты, Eudjin, не у кого я не списываю, вообще то с тобой общаюсь. и плевать мне на твои замечания о моей грамотности

Страницы: <<   14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25   >>