Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Передаю привет Гореловой Маше, Крикуновой Лене, Рожковой Дине, Понимасовой Юле и 11 "В" классу, школы № 20 города Волгограда и моей сестре.
Лично я считаю, что Бред Питт сыграл отвратительно, Гектора обижать не буду, т.к. он мне понравился. Что касается женщин-Елена самая ужасная из всех, остальные просто класс( особенно жена Гектора). Орландо Блум сыграл хорошо свою поганую роль( особенно сцену с побегом от Менелая).А вобще он очень красивый в этом фильме( и зря вы на него бочку катите). Вывод: БЛУМ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!
Отвалите от Блума. Между прочим, чтобы играть гадов и трусов нужен талант. А у Бреда Питта вобще никаких ценностей за весь фильм. Орландо - SUPER!!! Те, кто его обкакивает-уроды и получат в нос.
Похоже фильм вызвал бурю эмоций и споров. Критиковать можно все: и волосы у Ахилла ни того цвета, и Брисеида не дочь Менелая... И вообще Гомера переврали. Только зачем? Если фильм заставляет перечитать Иллиаду (не кривите душой, уже многие захотели), такое бывает редко. Красиво показана легенда. Чего стоят батальные сцены! А какие характеры! Актерская игра великолепна. И неважно какого цвета волосы у Ахилла (он кстати был полубог, не стоитсравнивать с обычными греками)
Вот все зачморили бедного Блума! Фильм обалденный, но полностью правильный герой там Гектор, единственный, который не вызывает ненависть к себе ни в одной минуте фильма! Красавиц-мужчина и отличный воин! Брэд Питт жутко постарел, это видно по его лицу! А тело у него, естессно супер! Из женщин больше всего понравилась Брисеида!
фильм меня потряс.Я потом целый день ничего делать не мог.Мои друзья просто в шоке!!!Сходите кто не смотрел-не пожалеете!!!!Баталии,поединки....короче лучше ничего не видел.Фильм СУПЕР-ПУПЕР!!!!,хотя сюжетик изменили чуток!
Этот фильм что-то нечто!!! А как подобраны герои!Класс! Очень эффектная постановочка получилась!!!
Ой, кто-то выше написал, что Аххилес любил вовсе не Бри...как ее там, а Гектора. Вы наверное ошиблись, вроде как его побратим Протокл - был ему вовсе не братом ,а любовником. Читала в каком-то отзыве журналиста...
Действительно, велик и могуч русский язык... Слова-то какие и словосочетания: "детское упорство и болезненное восприятие" - даже и непонятно о чем речь :)) А вот Вы видно так увлекались изучением "теории литературы", что не знаете что же такое цитата. Цитата - точная дословная выдержка из какого-нибудь текста, высказывания (толковый словарь русского языка). Все-таки Питт Гомера не цитировал. Мои аргументы подтверждены словарем, Ваши - только Вашим возрастом... :)
Фильм замечательный, хотя минусы свои тоже есть. Первое впечатление - лучший фильм года и все такое. Хотя игра Бреда не впечатлила, откровенно говоря. Он способен на большее. По-американски сыграл чересчур. Это же касается и Гектора. А вот Парис, на мой взгляд, был великолепен. Я давно читала Гомера, но помню, что и там он таким же легкомысленным был. Согласна, что без участия богов фильм теряет основную фишку - действие рока. Поэтому знание своей участи Ахиллесом и Гектором могут показаться немного странными. Но американцы все-таки молодцы. С реализацией на экране сложного мифологического сознания они бы наверняка не справились. Нет у них колоссальных знатоков культуры, не читали они наших гениальных критиков. И фильм превратился бы в низкосортное фэнтези еще больше извращенное. Но, честно говоря, старые американские эпопеи (Спартак, Бен Гур) были сыграны куда масштабнее и талантливее. Но я думаю, номинация на лучший адаптированный сценарий, не смотря на все недочеты, гарантирована. П
Клевый фильмец! Питт офигенно сыграл Ахиллеса! Такой чувственный! Настоящий мужчина! А Блум - не фонтан... "Я буду драться с ним как мужчина с мужчиной..." Бла-бла-бла... Братик, помоги, он меня побил! Фуфло :( Ну, Елена - еще та штучка... А Гектор - отпад!