Multikino

Версия сайта: Рус | Укр

Троя (2004)

Troy

Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь

Mari
Гектор!!!!
2004-05-23 05:40:29

Гектор!!!! Вот настоящий мужчина это фильма и истории!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ania
2004-05-23 04:29:32

Что вы все к блуму преципились. Не нравится, обсуждайте Фильм. Будто вы шли в кино на фильм под названием "Как вам Орландо Блум в роли труса последнего?" Питт урод, он меня бесит, это дебильный пофигизм убивает. Я рада что этот приславутый Парис его грохнул. Лучший - Гектор. Как актёр и как персонаж. Фильм не очень. Скучноват, но маштабность потрясает. З.Ы.: Если уж говорить о блуме, то его роль во ВК не как нельзя считать лучшей, роль В трое - да.

Эмми
2004-05-23 04:15:54

на все сто двадцать процентов согласна с Долли!Sat May 22 11:58:00 2004. фильм шедевральный... да!!

Montoya
2004-05-23 03:38:00

Э, полегче! Читайте внимательнее, там русским языком написано, что это цитата. И, если совсем честно, это Вы решили блеснуть за чужой счет.

Кэт
2004-05-23 03:33:51

Так, замечу в ответ на одну из вышесказанных рецензий здвесь: лучшая роль питта была в "Бойцовском клубе",а уж никак не в "Трое".

Beatte
2004-05-23 02:58:20

Dolly, а что за манера появилась переписывать мысли из критических опусов журналистов, как свои собственные. Особенно с миловидной официаткой, она же Елена, промахнулись. Об этом уже до Вас в И-нете и в прессе статьи появились. Нехорошо... Коли решились блеснуть оригинальностью, то за свой счет, плиз :)

Beatte
2004-05-23 02:53:46

Люди, какой Орлик?! Кроме как во Властелине колец он нигде и ни разу больше прилично не смотрелся. Уже в Пиратах Карибского моря представлял собой жалкое зралище, а Трое... брррр. Что касается самого кино, то несмотря на обоснованные воприли историков и критиков фильм впечатляет!!! В конце концов режиссер снимал вовсе и не Иллиаду, а просто одномесячную Троянскую войну - может он так это видит ;)

Фанатка Поттера
23. 05. 04.
2004-05-23 02:22:27

Фильм Трою я смотрела в четверг, этот фильм самый лучший, даже лучше чем Гарри Поттер 2, пошла я на этот фильм только из-за Орлика, но этот фильм переполнил все мои чувства, и я ещё раз убедилась в том, что Орландо Блум блестящий актёр, без Орлика фильм гавно, а с Орликом класс, мои любимые герои в фильме Парис и Елена, они самые красивые, они подходят друг другу, ну и пусть все отважные воины погибли, главное что Парис-красавчик жив, и их любовь будет вечна, я бы убилась, если бы умер Парис, он просто ангел, глаз не оторвать, но больше всего мне понравилось как Парис увадил Елену на карабль, он сказал:"Если ты решишься, мы уедим, за нами пришлют многотысячное войско, нас проклянут боги,". И вот, что меня очень задело в душе, Парис шопотом сказал Елене: "Я буду всегда тебя любить, буду любить до последнего вздоха!" Парис просто класс, и не зря сказала Елена :"Мне не нужен мужчина, который превосходно дерётся, мне нужен мужчина, который умеет ЛЮБИТЬ!!!

Влада
2004-05-23 02:16:52

Мне фильм понравился, посмотреть безусловно стоит. Хочу еще сказать, что полностью согласна с рецензией Долли, считаю, фильм получился бы еще лучше, если бы в нем была все-таки история о яблоке раздора и происхождение Ахилесса, да и Елена, конечно, должна быть другой, эта точно похожа на миловидную официантку - молодец, Долли, попала в яблочко)))

Зрительница
2004-05-23 01:12:14

Посмотрела я вчера этот фильм. Мое личное мнение, конечно, но... Он точно не стоит такой шумихи, какую развели. Никаких новых идей, никакого смысла в нем точно нет. Игра актеров не вызывает никаких эмоций, сам фильм претендует на лавры властелина колец, даже чем-то похож, но только издали. Елена во всем этом фильме занимает минут 15, троянский конь - единственное, что меня там заинтересовало, минут 10. И это из 3х-часового фильма! В общем очень уж долгий и скучный фильм получился

Долли
2004-05-23 10:15:48

To alsh Слушай, тут люди не в касках сидят (хотя я,конечно, за других не ручаюсь) Поэтому нечего было дублировать свое идиотское высказывание 4 раза.

Долли
to Montoya
2004-05-23 10:10:02

Вообще роль Елены Прекрасной - рискованная. Позвать на нее знаменитую актрису - признать ее самой красивой (хотя, честно, в Голливуде по-моему нет актрисы, годной на роль самой красивой женщины на Земле). Поэтому молоизвестная актриса - для режиссера выход (пусть оплевывают). А по мне, так лучше бы какую-нибудь модельку загримировали получше (ту же Клавку Шиффер), и то было приличнее. Особого актерского мастерства эта роль не требует - только шикарно выглядеть и изящно глазками хлопать, когда из-за тебя будут мужики убивать друг друга.

Страницы: <<   25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36   >>