Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Я не понимаю почему вы так остро восприняли мой пост, разве вы не заметили смайлик в конце сообщения?
Искать какое-то мыло актера совершенно бесполезно. У них адресов как у дурака фантиков. И дохрена всяких уродов агентов которые читают все письма и выкидывают их ко всем чертям. Даже эсли письмо и дойдет до адресата то всеравно читать не будет.
Tosha я не хочу больше спорить но если ты ещё про меня напишешь я тебя найду и посмотрим кто «смельчяк»!!!!
Привет это я Basil. Прошу прощения за то что долго не писал - это была плата за "цензуру". Я не понимаю какие причины есть у тебя BatMaster считать себя особенным, лучше других? Что ты для этого сделал? Тысячи людей "любят" ее, хотя я не могу назвать это любовью, и если каждый из них особенный так кому достанется Эмма? Что то ты говоришь не подумав. Я благодарен Toshe за то что он пытается наставить этих троих на "путь истинный". Киплинг: Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за смятенье всех Умей мечтать не став рабом мечтания И мысли не обожествив Равно встречай успех и поруганья Не забывая, что их голос лжив ...
Я правда на данный момент ещё не особенный, но и не лох, который угрожает в ФОРУМЕ, ха нашёлся "смельчак", любой дурак может в форуме угрожать, по этому это ,кто в здравом уме,ни кто не делает, но "в семье не без уродов"
Ты написал что ты хорошо знешь англ. и по этому она твоя, я и сказал в предедущем сообщении, что хорошего знания англ. языка далеко не хватит.
Да нет я имел введу красавчик,надо же кому нибудь обьяснить им что к чему.
Если считать себя таким же как все то тогда у тебя в жизни вообще ничего не сбудется!
Если считать себя таким же как все то тогда у тебя в жизни вообще ничего не сбудется!
Почему ты не написал: Давай я , Саня из Краснодара, перестану нести всякию херню, потому что мне больше нечего написать?... Я же тебе написал, что в ФОРУМЕ ТОЛЬКО ДЕВОЧКИ угрожают, ааа извеняюсь, САША ведь тоже девчячее имя, а я всё это время тебя за пацана держал