Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Tosha и (V)Basil напишите мыло своё!!!!!!! Буду вам писать!!!!!!!!!
(V)Basil пойми в этом мире всё делается за деньги и проблем не каких не будет с школай Мне 15 лет не давно исполнилась
Эээй Land чего ты пятый раз пишешь, что ты будешь сидеть в форуме только под своим иминем, НАФИГ ПОВТОРЯТЬ ЭТО? Даже если ты собираешься там остаться, то все равно будут проблемы из-за школы. Сильно не надейся. И скажи сколько тебе лет, но скажи правду. Для троих. Я думаю никто не поймет даже в 30 лет.
Да, погорячился с матом... может зря..., но как взбесили меня эти перерговоры "влюблённых"!!! Ничего Basil, когда им исполнится хотя бы по 15 лет и они начнут понимать, что с Эммой их разделяют, по моим грубым подсчётам 3,5см на карте (по 750 км на 1 см = 2625 километров), то может и подумают мозгами... что блин, а в соседнем дворе, куда красивее и главное ближе+доступнее, девчонки живут!!! Но им не скоро этого понять... Пусть сидят и хоть дрочат на фотки Эммы Уотсон... НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!! И я рад, что это так!
Tosha c какова ... мне надо быть пот другим никам пойми tosha тут люди завидуют, и поэтому на меня гонят ху...я почитал и себе сказал чё за ху… несут уроды! А нащёт школы проблем не будет тем более я там могу остаться жить Я уже писал что у нас там живут родственники! TOSHA Я ВСЕГДА БУДУ ПОД СВОИМ НИКАМ Land Я тебе отвечаю Tosha скажи мне мыло своё буду тебе писать, не сомневайся я серьёзна еду.
Я полностью согласен со старшим. И пусть эти очкастые ... вылезут из-за компов и выйдут на улицу, хотя на улице у них может быть много проблем, но пытаться стоит. Я не согласен с младшим - не надо обсирать человека просто за то, что он тебе не нравиться. И поменьше материтесь, а то забанят - проверено на собственном опыте. боль говорит тебе что ты еще жив боль объясняет что есть еще время терпеть боль - это выбор пути жизнь или смерть
А вообще вам, ребята, от нас троих: ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ, 2006 ГОДОМ, НАСТУПАЮЩЕМ!!! Мечтаете о чём то более реальном, а лучше не мечтайте!!! Действовать надо, действовать!!!
Теперь я, Я вижу что вы тут все уже собрались ехать в лондон??? Клево, а вы не боитесь что после этого Эмма умрет от спермотоксикоза (слова то такие знаете???)? Если же здесь еще те кто не хочет ее (НЕ считая нас троих) то они наверника просто об этом не говорят... Любите наших Русских девушек!!! Росиия - мы за тебя... так это уже не о том. Попробуйте выйти на улицу, познакомиться с обычными реальными девушками, а то любите свой миф созданный продюсорами. Вы как продвинутые ананисты любите фонтазии. На самом деле она дргуая... Надеюсь это маленькая часть того что я хотел сказать заставит вас задуматься.
По мне так лучше в этом форуме говорит, но если что-то важное то пиши на basil135@mail.ru