Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Hi, guys! Let's communicate. I do want to have some practise in English! And of course I'll be very proud of having conversation with you both! please, don't miss!
Hi Emma, my name is Boris, me 16 years old, I from Russia. You very much to like to me let's be friends. I know that to you of such letters as it comes very much, but I very much ask answer to me please. And by the way I congratulate you Happy New Year. Good luck! P.S. Excuse me for bad English mailto:boris331@yandex.ru
Ребятки, поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ, желаю всем познакомиться с этой очяровательной девушкой.
Всё пацаны пока, и с новым годом Мыло ваше записал буду писать. Буду стараться и зовсех сил с Эммой познакомится Я вам напишу как толь буду намести в Лондоне.
Я думаю, что Эмма на самом деле - конченый гермафродит со здоровенной шнягой.Вот так.
Вы все сраные половыщерки!Сосите мою шнягу!Ебал я вас в рот и в очело!Мудаёбища,меньше пиздите,вам этими языками ещё мою жопу лизать, а пальцы себе в очко совать!А Эмма ваще прикольная чикса, драл я её долго, к верху жопой!Дрочите,лахмаёбы!!!
>То что в России ВСЁ за деньги делается я на 100 % уверен, но как это с Англией выглядит я не знаю. Если что есть написать или отправит, вот мой адресс bmw5@km.ru
My email is Gottleib@ukr.net