Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Да ты чё. Чел подошел и сказал ей привет, и она еще и ответила. Офигеть, это не возможно. Что бы на привет ответить - ни хера себе.
Что-то Land никак тут не отпишется) А я на форуме emmawatson.net читал,что многие её видели вживую и очень легко с ней знакомились. 1 чел просто увидел её в каком-то магазине чтоли или центре,и сразу подошел к ней и сказал "привет",а она ему ответила.Правда на этом их знакомство вроде и закончилось)
Что-то Land никак тут не отпишется) А я на форуме emmawatson.net читал,что многие её видели вживую и очень легко с ней знакомились. 1 чел просто увидел её в каком-то магазине чтоли или центре,и сразу подошел к ней и сказал "привет",а она ему ответила.Правда на этом их знакомство вроде и закончилось)
V(Basil) ты правильно сказал и это самое главное какое впечатление произведет САМ человек. К экзамену можно и за день до готовиться, главное в течения школьного года НИЧЕГО не пропускать(у меня так в школе у было))) ты говоришь тебе 16, и ты уже хорошо знешь англ или нет, как учил, знания со школы???? Не лезит мне англ в голову, говорю свободно на немецком и русском, а англ не лезит, но я хочу говорить минимум на 4 язкак как и Эмма
Знаешь, с Єммой можно познакомиться не только в торговом центре в Лондоне, хотя такой вариант тоже возможен. Но это было бы очень просто, а значит ТУПО! Конечно, с Эммой можно познакомиться через когото. Вот это более интересный вариант. Но для этого ты должен иметь некие связи. Так что просто так Эмму, как говориться ГОЛЫМИ РУКАМИ, не словишь! P.S. Да конечно, если ты обладаешь необычайной харизмой английского языка, невероятную красоту и уверенность, то можно знакомиться и без различных ситуаций, вот как Land. Но скорей всего последний владеет лишь умением хорошо врать!
Блин... С какого раза отправится-то?! НО! 1.Не надо всерьез думать, что она там будет одна - она будет с подружками. А подходить к компании несколько стремно. 2.Стоять целый день на одном месте ему заебется. 3.Если произойдет такое чудо, что они познакомятся, то их отношения будут вряд ли чем-то большим, чем просто дружба. 4.У нее такой график сейчас, что парни для нее пока что на последнем месте (я ее сейчас почти процитировал). Видите, сколько косяков.
Eddy тебе сколько лет? Такое впечатление, что ты не сдавал никогда экзамены. Вот когда я сдавал экзамены, я весь год валял хуйню и почти не сидел дома готовясь к экзаменам, а за три дня учил всякую хуйню. Кстати здал все на 4. Я уверен половина всех людей ТАК сдают экзамены в школе. В институте к сожалению ТАК не катит.
Самый реальный способ познакомиться - воспользоваться слабостью Эммы - ходить по магазинам, встать с картой в руках у какого-нибудь крутого торгового центра в феврале, когда она приедет в Лондон, прикинуться туристом, и, если торговый центр этот реально крутой, то Эмма обязательно там должна там появиться, а дальше - театрально поругаться на русском, спросить ее, как пройти куда-нибудь, желательно сделать вид, что он ее не узнал, тогда они, может быть, и познакомятся.
написал он мне тоже... но я не знаю, у него это всё так быстро получилось, как ножом по маслу, если ты понимаешь, что я имею в виду?