Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Webmoneyk:Да? Ну-ка, переведи мое выражение. А на "Самом умном" выигрывают те, кто меньше волнуется. Так что не надо думать, что они все тупые - они просто слишком волнуются. Работай лучше над этим, вопросы там - полная халява... Не завидую, кстати, тебе - так запасть на нее... Basil, напиши-ка этот твой способ. Klaus, да я знаю несколько таких девушек, не надо думать, что мы все так по ней грезим. Просто, как когда-то написал Basil, здесь весело.
А с чего в Англию ехать только из-за нее. Есть миллион причин туда ехать
Блин ну поедете вы в эту Англию и что дальше.Будете БОМЖевать из за этой дуры?!!! Кому вы нужны в Англии если вы не Абрамовичи? Блин ваще пройдитесь по городу и найдёти девушку в сто раз лучше чем Эмма.Сам через это прошёл.Грезил был в ярости а потом встретил свою девушку и всё пошло как по маслу )
Здорова, Eddy есть реальный шанс уехать в Англию, даже без знания языка, и денег не так много возьмут. Главное 11 классов закончить. P.S. Land пока не писал.
1.Чтобы учиться в Англии, нужно знать англ. на уровне, чтобы понимать выражения типа "Изменение кинетич. энергии за некоторый промежуток времени равно произведению силы на ..." и уметь реактивно писать по-английски. 2.На "Самый умный" кастинг надо проходить. Думаешь, там мало умников? Если тебе интересно, я не учавствую там только потому, что я не знаю, какую тему брать в финале, при этом я них..я не читаю и не занимаюсь. 3.Оксфорд - платный универ. Твои родители смогут себе позволить такое обучение? 4.Твои сообщения публиковывались, они находятся в самом низу. Так вот: где ты видел, чтобы я тут писал свои планы насчет знакомства? А сам, ваще, чем отличаешься?
а Как это с союзом у вас есть сайт? дааа оксфорд это мечта каждого, кто хочет что то в жизни добиться! желаю успеха в финале
Ну есть такая программа едешь на 2 года учиться в Англию. Платишь примерно 30 000 дол. за все обучение. А потом можно несколько лет работать (могут визу предоставить). Но это не вуз, а типа тамошнего техникума. Но обучаешься работать в гостиннице.