Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Шахтер и Спартак?! Болею против всех!!! Э, подожди... Шахтер-Спартак(обе команды меня бесят, особенно Спартак, а кроме них еще Милан, Реал, Арсенал, Боруссия Д, Динамо Москва, Лион, Валенсия, Аякс, Парма, и из этого списка больше всего ненавижу Милан - как я радовался, когда Ливерпуль так обидно поимел их!) - это матч 8 числа, а 9, когда ты написал "сегодня", играли ЦСКА и Динамо Москва. P.S. Как мы все весело умничаем на тему футбола на форуме Эммы Уотсон!:-) А здесь есть кто-нибудь, кто слушает КиШ, Linkin Park, Rasmus, Green Day, Good Charlotte, Rammstein и Gorillaz?
ООО....Везунчик,слушай,дай-ка мне плиз адрес этого сайт,где ты с ней болтал,и номер подруги Эммы конечно)
Если сегодня Шахтер Донецк (кстати ВСЕ киевские болелы ужасно ненавидят донецких болел, мы их называем "кротами". А сам я просто не переношу Шахтер и в Кубке УЕФА буду болеть против Шахтера!) переиграет Спартак, то кроты тогда отсосут... тоесть выграют Кубок Первого канала.
чо спрашиваешь, давай пиши номер. Грешник, к билетам очень сложно добраться, их просто так не продавали, большенство билетов были проданы "важным людям"(VIP)! Я не думаю что Германия или Украина так далеко дойдет.
Круто, что Локомотив пробился в кубок УЕФА и вышел из кризиса и в среду мы порвем на х... эту е..аную Севилью(а Зенит - Русенборг)!!!! Грешник, Старостяк и еще кто-то недавно поссорились с Долматовым, так что не знаю, играет он еще в Шиннике или нет. А кто выиграл кубок Первого канала? Просто я вообще почти не смотрю телек. Кстати, меня тоже Шевченко бесит. И с недавнего времени словаков. Все проблемы русского футбола в этом сезоне только от них!!! Tosha, то, что ты написал, вообще нет в моих планах! А где Basil?
Даа... я смотрел матч Бавария-Юве по телевизору и болел за германцев (поскольку итальяшек на нюх не переношу, даже Милан Андрея Шевченка). На матчи Динамо Киева хожу регулярно. Жаль, что в этом году не пробились в Лигу Чемпионов (проиграли Тюну - Швейцария). Но в прошлом году был на матчах Лиги с участием киевлян (Динамо - Байер и Динамо - Реал). В Баварии классно играет Баллак. Кстати ты будешь на матчах Чемпионата Мира. Надеюсь, что сб. Украина сыграет в финале с Германией.:-) Хуууух... душу отвел! Ну а теперь ТОЛЬКО про Эмму. P.S. Кстати посмотрел я фотку, на которой Эмма с каким то Кинг Конгом, который в 3 раза больше чем она. Ну если ЭТО ЕЕ ПАРЕНЬ, то я тогда внебрачная дочь Санта Клауса!:-)))
я например болельщик Баварии Мюнхен, был помимо Бундеслиги и на лиге чемпионов в этом году в стадионе(они играли против Ювентус турин 2:1), я надеюсь вы слышали про новый стадион в Мюнхене Аллианц Арена(около 70 000 мест). Манчестер не люблю, потому что там этот п..д..р , Нистел Рой играет(этот "Ч"емпион "М"осковской "О"лимпиады), но давайте будем говорить о Эмме , которой этот форум посвещен!!!
Да так, я из Киева, и болею за Динамо(Киев). Спрашивал, просто так. От нечего делать. Кстати ты Кубок Первого канала смотришь? Я думаю, что Динамо порвало бы Спартак, если бы не Ковалевски(вратарь москвичей). Ну а динамовцы на этом турнире самые сильные 100 пудово. С твоего списка команд, мне немного симпотизирует М.Ю. (и то только изза Роналдо и Руни). А вообще Шинник я тоже уважаю ( там вроде наш украинец играет; вроде Старостяк). Webmoneyk: ну вполне возможно, что тебе повезло, и это была Эмма. Просто интересно, про что ты с ней эти полминуты говорил. Наверное и двух слов не мог связать, когда услышал ее голос?:-)
но то что она в квартире живет я догадывался, а номер телефона ты видать выбросил?? а это она скем на фото?? http://83.142.228.114:8080/ew/meh/scans/ema_jamie1.jpg EDDY: первая ступень твоего грандиоз. плана, это поехать в Англии и поближе к Оксфорду, я угадал или я прав??
Нефиг на Спартак бочки катить! Чем он тя не устраивает? классная команда!Заняла 3 место-всё-равно норм!И реал Мадрид тож крутая команда!Я за эти 2 команды с детства болею!