Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
hvatit pisat pro ekzameny, ya sdayu srunuyu sessiyu. Ya uzhe slyshat pro ekzameny ne mogu, a kak vspomnyu chto meny zhdet v konce goda tak sdohnut hochetsya. Davayte nachnem razgovor na temu pointeresnee chem ekzameny. P.S. GRESHNIK factor 2 - otstoynaya gruppa. Ne ponimayu chto tam mozhet nravitsya, eto plohoe podobie na rap. Smysla v ih pesnyah net, luche by poslushal mnogotochie ili face2face - v million ras luche da i smysl prisutstvuet.
А вы пробовали написать А1993? Он(а) типа знает сайт, где с Эммой можно побазарить.
Tosha, а чего такого "дурацкого" в текстах Rammstein? Они слишком умные, что ли? А насчет "нормальных" текстов - послушай КиШ. Мариса, а че это ты вдруг вспомнила про лучшую подругу Эммы? Она опять объявилась? P.S. Tosha, удачи на экзаменах.
странно,почему лучшая подруга Эммы сюда не заходит??она бы не стала это афишировать...дайте мне ее русское мыло!присылайте на kategold@tochka.ru. да,тот врет!
Да, в последнее время активно готовлюсь к зкз., редко комп включаю, Rammsteinв Германии среди нормальных людей спросом не пользуется, потому что у них дурацкие тексты! Мариса, а может быть он не врет, кто его знает??
Мариса, лично я ему не очень верю, и не думаю, что Грешник верит. Вслед за Basileм куда-то пропал и Tosha! Ох..еть!!! Куда они оба пропали?!
люди,неужели вы верите этому типу?!такого быть не может!взгляните на это здоровым взглядом! тому,кто с ней болтал: ну-ка,что за номер и что за чат??вот,то-то же!
За Спартак я тоже болел с детства. Только он меня потом за..бал, т.к. выигрывал все время. А в Реале слишком много звезд. Вообще, болельщик ЦСКА, Барселоны и Манчестера у меня в крови. Я за них болел еше до того, как узнал, что болелы Барселоны не выносят Реал, Мантунианцы ненавидят Арсенал и армейцев бесит Спартак. Но бля моя любимая команда - это Шинник(патриотизм, вашу мать)! К Фактору отношусь нейтрально, и я не знаю, че с ними случилось, но не думаю, что это правда. P.S. Да, 100пудов, Fort Minor забыл - его вроде Майк Шинода продюсировал?
С твоего списка мне ОЧЕНЬ нравится Gorillaz. Нормально отношусь к Linkin Park и Ramstein. А вообще моя любимая группа - ФАКТОР 2. Классная группа! Любимые ихние песни: Война, Марихуанна, Красавица и Преступление. P.S. Кстати ты не знаешь, Фактор 2 разбился в автокатастрофе или нет?
Не знаю, не знаю... Многоточие неплохая группа, но я ее просто НЕПЕРЕНОШУ, особенно ихнюю "а серце взгляд боль смотрит в небо...". Ну и где ЗДЕСЬ смысл? Ты слышал факторовскую "Войну". Вот в этой песне как раз таки СМЫСЛ есть! Да и в отальных тоже СМЫСЛА хватает. Они поют песни ПРО ЖИЗНЬ!!! Как такие песни могут быть без смысла?