Multikino

Версия сайта: Рус | Укр

Эмма Уотсон

Emma Watson (II)

Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь

Eddy
to Грешник и Webmoneyk
2006-02-08 17:05:00

Грешник, я не являюсь блельщиком киевского Динамо, мне больше нравится Шинник (я же из Ярославля), ЦСКА, Локомотив, Манчестер и Барселона. А тебе это зачем, собственно? Webmoneyk, таких "друзей" Эммы в инете полно! Взять хотя бы Денниса, который на самом деле оказался и Молдовы, а не из Оксфорда.

грешник
до усіх
2006-02-07 21:42:00

Кстати, забыл спросить: " На форуме среди вас есть болельщики Динамо Киева? Или какой то другой команды?" Так чисто для интереса!

Грешник
Webmoneyk
2006-02-07 21:35:00

Ты б еще предположил бы, что те фотки Land снимал!:-) Мое мнение, что Land щас гдето в России яйца отсиживает, и пьет теплое кофе, смотрит на этот сайт и тихо прется! А может, он просто себе НИК сменил и щас под чьим то именем базарит. Например под твоим, или под моим, или под чьим то еще. Ну ты меня понял, это все врядли, что на фотках был Land.

Eddy
to Webmoneyk, Tosha and "Светушка"
2006-02-07 20:27:00

Webmoneyk, все, конечно, может быть, но все таки Land по-русски толком разговаривать не умеет, не говоря уж об английском. Но я не берусь так уж яро недооценивать Landa. to Tosha: да я хотел написать, но в последний момент я вдруг подумал, что будет, если все покатит, так что, уж извини, но твое любопытство удовлетворить не смогу. Светушке: Я согласен, Эмма красивая, она симпатичнее, чем Кэти Люнг, но, Б..Я, СКОЛЬКО РАЗ ЗДЕСЬ УЖЕ ПИСАЛИ, ЧТО НАРОД ЗА..БАЛ ПИСАТЬ ПОДОБНЫЕ СООБЩЕНИЯ!!!!!!!!

Светушка
Эмма Супер!!!!!!!
2006-02-07 16:50:00

Эмма красавица!!!! Помоему в 10000000000000 раз красивее Кэти Люнг (Чжоу Чанг)!!!

Tosha
to Eddy
2006-02-06 22:27:00

Если ты сказал "А" то и должен сказать "Б"(немецкая поговорка), давай колись какие у тебя грандиозные планы!

Tosha
to Basil
2006-02-06 22:23:00

Я знаю как это самому предложения "соченять". У меня с немецким также, понимаю почти на 100 %, а разговариваю на 75%

Eddy
to Webmoneyk
2006-02-06 20:49:00

Гы-гы... это я уже понял. Насчет перевести мое сообщение какой-то давности забудь - это перевелось у меня на переводчике. Насчет планов: мои планы грандиозные, прям как у Джека, но я не буду писать какие, т.к. если я напишу и все покатит, то меня тут сразу же разоблачат. P.S. Заходил бы ты сюда почаще. P.P.S. Удачи на "самом умном", если ты, конечно, еще не передумал.

Eddy
Грешнику и Кате
2006-02-06 20:48:00

Грешнику: Да не за что! Сайт я нашел, повторяю, на PotterFilmRu.net-форум "контакт с Эм"-4 страница-одно из самых нижних сообщений.(мне щас лень искать ссылку). Того парня и благодари. Мое мнение: я х..ею на разницу Эммы на фотках и Эммы-паиньки в интервью. Может, но, может это как раз и есть те "неудачные" свидания? Кате: Катя, мыла у Эммы нет, насчет аси не знаю, а телефон узнать нереально - Уотсонов удалили из телефонного справочника Оксфорда, я проверял, и теперь беру свои слова назад(я когда-то писал, что ее телефон узнать легко).

Basil
Tosha
2006-02-05 23:05:00

Все таки может это ее аська, в принципе ничего в этом такого нету. Прикол был бы тупой если бы зарегились на ее имя. Толку ведь нету. Но вот задача писать на Английском и при этом не показаться каким нибудь идиотом говорящим моя твоя любить или чегото в этом роде зодача посложнее. Я тут переписывался с типом на Английском так мне приходилось по десять минут соченять цивильное предложение и то,ошибок куча. Это с первого взгляда кажется написать легко, а на самом то деле очень непросто.

Страницы: <<   15  16  17  18  19  20  21  22  23  24   >>   

Эмма Уотсон, Emma Watson (II)