Multikino

Версия сайта: Рус | Укр

Эмма Уотсон

Emma Watson (II)

Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь

Xander Cage
Джек Дану
2006-02-04 15:59:00

Слышь ты тупорылый ... с заоблачными мечтами познакомиться с Эммой, засунь себе свои мечты так глубоко в .... как сможешь или я тебе в этом помогу! P.S. Я в жизни послал бы тебя на ... и ....!!

Джек Дан
Всем
2006-02-03 23:54:00

Нее пацаны... ну я не ожидал, что вы воспримете мои слова в серьез. На счет мечты поехать в Англию я говорил серьезно, а на счет операции... короче вы меня неправильно поняли. На самом деле это лишь просто прикол. У меня-то и денег таких нету на операцию, да и лицо у меня покруче чем у Брэда Питта!:-) Ну а на Эмме я зацыклился слегка. Она для меня, скажем так, как стимул добиться ЧЕГО-ТО в жизни! А на счет суицида... ну в принцыпе спасиба, что беспокоитесь.:-)

Eddy
всем
2006-02-03 21:23:00

ОЧЕНЬ интересные фотки на http://www.freewebs.com/erinlevy3/emmapics.htm!!! Советую заглянуть...

Eddy
Джеку Дану и Toshe
2006-02-03 20:28:00

Джек, идея твоя АБСОЛЮТНО ...! Полностью согласен с Basilом, в парне главное - характер. Лучше постарайся достичь чего-нибудь в жизни, как ты же сам когда-то писал. Тогда она, по крайней мере, хотя бы будет знать о твоем существовании. Бля, я считал за полных долбоебов тех, кто делал пластические операции, чтобы быть на кого-то похожими, но от тебя я такого никак не ожидал( извини, если обидел). Надеюсь, ты прикалываешься... Tosha: В первый раз меня выгнали за "болтовню"(хотя я молчал), во второй - потому что книжки не было.

Basil
To Eddy и Джек Дан
2006-02-02 23:04:00

Eddy - блин ты даже не вспоминай про ту попытку, она тупая, черт я нихера лучше придумать тогда не смог. Джек Дан - Слушай тебе тупая идея пришла (пластическая операция). Она ведь сразу поймет, что ты не Брэд Питт и подумай как она воспринет что ты сделал пластическую операцию. Короче она сочтет тебя психом и скажет: "иди на ху... псих, и не смей больше появлятся перед моими глазами, скотина". Так что лучше про пластическую операцию забудь. Кстати если так зацикливаться на ком-нибудь, то может и суицид произойти от неудачи, так что мечтай пока можешь.

Джек Дан
I am back
2006-02-02 21:43:00

Нет, Tosha, я не писал, что я много учу или читаю, но приходиться, чтобы нормально поступить в институт. Я заметил, что меня активно рассуждали, когда я переписывался с Братковым. Кто-то меня поддержал, а кто-то.. Ну, на самом деле мне как-то все равно. Меня Tosha спросил "какой такой шанс у меня будет"? Я же надеюсь, что мне удасться поехать в будущем в Англию. Как говориться мечтать еще никто никому не запрещал. Я многим своим друзьям говорю:"Ну вот, я теперь знаю, что Эмме нравиться Бред Питт! Теперь мне всего лишь навсего осталось сделать пластическую операцию, сделать себе лицо Бреда Питта и поехать в Англию". Если сильно верить - мечта может осуществиться!

Eddy
to Basil
2006-02-02 20:24:00

Видел, как ты один раз пытался переманивать людей с Potterus... Basil, если хочешь чтобы люди этот форум НАШЛИ, надо писать им полную ссылку, а не писать название сайта... Я сам ищу форумы для этого.

Basil
всем
2006-02-01 23:56:00

Здарово. У меня с кпк проблемы были и поэтому писать не мог, но теперь буду. Давайте попробуем с других форумов переманить людей сюда (я пытался, но ничего не вышло, но попробовать еще раз стоит). Я думаю форум этот нормальный и умирать ему рановато, значит нужно хоть что - то сделать. И нужно по возможности больше заходить сюда, но я не знаю удобно ли вам заходить чаще, просто я могу много - компьютер в кормане как никак. P.S. Tosha тебе Land ничего не писал? А то чего-то он затерялся.

Tosha
to Eddy
2006-02-01 23:38:00

нет я не из Москвы, я живу в 40 километрах от Мюнхена в Баварии, не могу понять куда подевались все? это хорошо или плохо что на урок не пустила. училка такая или ты что то "натворил"?

Eddy
to Tosha
2006-02-01 20:22:00

Tosha, я уже писал, что живу в Ярославле (для гостя, на случай если он захотел бы приехать ко мне и "разобраться"). Ну я так понял, ТЫ - из Москвы? Бля, народу мало - просто п..здец!!! Я еще тусуюсь на параллельном форуме - http://www.multikino.com/ru/film/forum/?id=377, там тоже только двое. P.S. Прикинь, меня вчера русичка второй раз за 2 урока выгнала из класса! И сегодня еще не хотела впускать меня на урок!!

Страницы: <<   18  19  20  21  22  23  24  25  26  27   >>   

Эмма Уотсон, Emma Watson (II)