Multikino

Версия сайта: Рус | Укр

Эмма Уотсон

Emma Watson (II)

Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь

Eddy
Всем
2006-01-12 22:05:00

У меня длинное сообщение, так что буду по порядку. Land'у бы поменьше прыти. Как он узнал телефон Эммы, я догадываюсь, это не так уж и трудно, но еще раз повторяю - она готовится к экзаменам и сидит дома, так что и в Оксфорде знакомство с Эммой бедному парню не очень-то светит.

Nick
Всем
2006-01-12 21:33:00

Моя версия такова: сидит этом Land где - нибудь в России и прикалывается

Джек Дан
Basily и Antony
2006-01-12 21:17:00

Знаете, Land вряд ли будет врать. Я бы не стал. Допустим, что он сказал правду. То значит он Эмме не понравился по двум простым причинам. Во-первых, если бы Эмме и впрямь понравился бы Land, то она бы предложила встретиться еще в Лондоне, а так она сказала сухие "я скоро приеду в Оксфорд". Во-вторых НИКТО НИКОГДА НЕ ВЛЮБЛЯЛСЯ В ПАРНЯ ПО ТЕЛЕФОННОМУ РАЗГОВОРУ!!!:-)

Anton
Эх люди люди
2006-01-12 20:47:00

Я вот тож тут в соседнем разделе про Эмму болтаю,тут тож решил отписаться) Я тут почитал,и так понял,что Land в Англии щас,в Лондоне...Хм.. а вы уверены,что он действительно разговаривал с Эммой? Где подтверждение то?Интересно где он мог найти телефон Эммы?И интересно,где щас Эмма,если не в Оксфорде,а Land звонил ей из Лондона и она сказала,что скоро будет в Оксфорде..Тогда где она щас то?Тож в Лондоне?

Джек Дан
2006-01-12 19:56:00

Я не думаю, что Land поговорил с Эммой как парень с девушкой скорее как фан со знаменитостью (но я ничего не утверждаю). Знаешь тысячи людей мечтают об одном и том же и у кого сбудется? Опускаются руки и ебаное настроение ходит под руку со мной, но есть то что заставляет бороться. Так было, так есть и так будет всегда. Но будет ли другая цель в жизни если это не сбудется. Это самое страшное.

Джек Дан
2006-01-12 19:29:00

Черт прикинь писал 20 минут сообщение и оно не смогло отправиться. Попробую воспроизвести его, но оно уже не будет таким шедевром.

Джек Дан
Basily
2006-01-12 17:47:00

Так я и думал, что где-то 16-17. Ну а мне уже исполнилось 17.Но это неважно. Так что, Land уже говорил с Эммой? Да, мажор. Говоришь не обязательно быть известным? Да, возможно. Я так понимаю, что Land жить без Эммы не может. Но, кто имеет цель в жизни, тот обязательно достигнет чего-то.

Foxhaund
Эх...тоска
2006-01-12 15:30:00

Блин..конкурентов я вижу много..я почитал тут..и решил просто добиться в этой жизни чего нибудь высокого...и поехать в Англию... Эх..такое ощущение..будто вот она,рядом...просто подойди и познакомься..да только один хрен...эх..всё енто ранит мне сердце...да и перспектива ехать в Великобританию не радует...

Джек Дан
2006-01-11 23:05:00

Весной будет 17. А тебе сколько? Ну насчет Бреда Питта я с тобой согласен. Кстати Land мне написал сегодня. Говорит, что все заебись (школа, дом), и сказал, что где-то, мне он ничего не говорил, узнал телефон Эммы ну и поговорил. Ничего пока определенного. Сказала типа будет скоро в Оксфорде, больше мне ничего не сказал. P.S. Tosha он говорил, что и тебе писал, но у тебя маил не работал.

Джек Дан
Basily
2006-01-11 22:22:00

Вооот! Теперь я вижу, что твои мысли сходятся с моими. Спасибо, что обдумал мои слова.:-) Да-а, можно с ней познакомиться при некой ситуации. А почему бы и нет? Действительно, шансы ведь есть у всех. И чертовски много зависит от него самого, тоесть как этот человек сам себя ей представит. Но знаишь, у Landa вряд ли что-то получиться с Эммой. Надо ехать было действительно не в Лондон, а в Оксфорд! Это во-первых. А во-вторых, Эмма слишком занята сьемками 5 части Поттера, так что к ней нет сенса покачто ехать. Но все же я думаю, что чем человек известнее, тем у него больше шансов. Для примера, возьми и сравни Landa и Бреда Питта. У кого больше шансов?!:) Ну, я думаю, ты понял... Так чисто для интереса, сколько тебе лет?

Страницы: <<   27  28  29  30  31  32  33  34  35  36   >>   

Эмма Уотсон, Emma Watson (II)