Multikino

Версия сайта: Рус | Укр

Эмма Уотсон

Emma Watson (II)

Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь

Eddy
2006-01-11 18:46:00

Eddy ты даже не представляешь сколько раз бало сказано, на этом сайте, что не надо писать такую хуйню, НО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ДАЖЕ СЛУШАТЬ О ТОМ, ЧТО У НЕЕ НЕТ ИМАЙЛА. Некотрым идиотам легче писать о своей любви на форуме, унижаясь перед другими. Им легче сидеть днями дома и писать эту хуйню, чем что-либо сделать.

Eddy
Люди! У нее нет e-mail'а!
2006-01-11 17:30:00

Не надо писать послания типа "Эмма, я тебя люблю!" или "Дайте мне e-mail Эммы."! E-mail'а у нее нету, она сама говорила в интервью, что у нее нет времени. Да и просто читать такие сообщения неинтересно.

Eddy
Ну и как идут дела у нашего Ромео?
2006-01-11 17:23:00

Жених нашелся... Она живет в ОКСФОРДЕ!!!:) Но она сейчас готовится к экзаменам, так что сидит целыми днями дома (если хочет их нормально сдать,конечно). В Лондон она приедет в феврале на съемки следующего фильма. У Land'а есть шансы, только если останется в Англии на несколько лет. Да и Лондон - город немаленький, как он будет там ее искать - не знаю.

Tosha & Джек Дан
2006-01-11 13:20:00

Ну знакомства могут помочь, а деньги только для того что бы остаться в Англии. Главное какое впечатление произведет САМ человек, а не его ОДЕЖДА. Т.е. если человек сука, его никакая одежда не исправит. P.S. А ты сам подумай кто будет разговаривать с человеком который просто подойдет к ней и скажет, что любит её. Даже самый тупой придурок так не сделает. Можно найти случай и просто познакомиться и поговорить о чем нибудь. Поговорив с ней нормально можно ей понравиться, не быв миллионером и не став знаменитым.

Tosha
to (V)Basil
2006-01-11 00:50:00

да нет Land ещё не написал, но хотелось бы узнать, как он добрался, (если он нам лапшу на уши не весит!!!) На счёт шансев, у всех есть шансы. "Главное хорошие знакомства и побольше денег"

Tosha
to Xepypg
2006-01-11 00:41:00

Ну ладно больше не буду придераться, бестолку это. Но одно точно, что ни у кого на этом форуме нет емайла Эм

Джек Дан
(V)Basily
2006-01-10 19:53:00

Заметь, ты САМ СКАЗАЛ что у landa нет шанса! Я же ГОВОРЮ, что некий шанс есть! И эти шансы РЕЗКО УВЕЛИЧАТСЯ, если ты чего то достигнешь в жизни. Господи, подумай же сам, напряги свои извилины, что человека ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ, А ПРОВОЖАЮТ ПО УМУ. Да, можно быть "простым рабочим", но , мне кажется, что Эмма вряд ли будет разговаривать с каждым прохожим, который скажет что он ее фанат, или что он любит ее. Подумай над моими словами.

Джек Дан
2006-01-10 17:33:00

Ты где это увидел, что ВСЕ так думают? И подумай нормально есть ли хотя бы тот шанс у Landa, Лондон ведь тоже не миниатюрный город, найти кого нибудь охуенно сложно. Русских, я думаю там не сильно долюбливают (может боятся) поэтому вряд ли он сможет чего-то добиться. P.S. я с тобой не согласен насчет того что бы встретиться с Эммой нужно стать актером или кокой-нибудь знаменитостью. Можно и просто встретив на улице, не зная человека, познакомиться и сделать то, что нужно, при этом быв просто рабочим, без миллионов баксов. Главное человек, а не деньги или положение.

jackie
Салют
2006-01-10 16:13:00

Здрасте Emma Watson C/O Harry Potter Productions Leavesden Studios P.O Box 3000 Leavesdon, Hertfordshire WD2 7LT United Kingdom -------------------------------------------------------------------------------- Hermione Granger C/O Warner Bros 4000 Warner Blvd Burbank, CA 91522 пишите сюда и успокоетесь с её E-mail.

Tosha (2006-01-10 00:05)
2006-01-10 14:51:00

Где ты там видишь "у меня вроде есть её емайл" ? Там написано Вродебы Настоящий емайл Эммы.

Страницы: <<   28  29  30  31  32  33  34  35  36  37   >>   

Эмма Уотсон, Emma Watson (II)