Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Народ!!! Я вот читаю все ваши сообщения и не могу понять, почему вы думаете, что Эмма захочет с вами встретиться? Я только понял landа, который если не наврал на счет своей поездки в Лондон, то у него есть некие шансы (и то где-то 1 против 1000). P.S. Я считаю, чтобы реально добиться встречи с Эммой, нужно самому чегото ДОСТИЧЬ в жизни. Или хотя бы стать каким-небудь журналистом, актером или певцом, чтобы на что-то надеяться!
слова про попсу и суку были адресованы одной пи...арастической персоне, сообщение которого похоже удалил админ или оно где-то затерялось. Так что Санька ты на себя это не принемай. И Tosha как думаешь доехал ли Land до Лондона, а то чего-то он так рвался узнать наш имеил и написать, но никак наверное руки не доходят написать о своих "любовных" похождениях.
а как по твоему это называется: "у меня вроде есть её емайл" ?
даже если мыло у нее есть, то отыскать его невозможно. Почему-то все решили, что ее мыло должно начинаться с имени - это же чушь, вы мне скажите у кого нибудь из вас есть мыло начинающееся с имени и фамилии. to xaxaxaxxa иди слушай свою попсу су...а.
Это точно, что Элладар наврал? Я все таки думаю мыло у нее есть, но реального его очень сложно найти, кстати кто-нибудь знает мыло Руперта и Дена?
Хе хе ага как Галкин на Ельцина - My name is Boris! Game over! :-))) Чукигек по себе людей не судять. привет, кто здесь?, алё - самое тупое сообщение в многострадальной истории этого сайта. Зае...ли Tosha бесполезно им толковать, что нереально найти мыло Эммы они почему-то не хотят этого понять! P.S. Элладар наврал.
Пишіть на Andrewxakep@rambler.ru.Я вам розкажу ідеї