Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
только что прочитал вашу переписку с Land'ом. Ну и чё, как там в Лондоне?, он пишет? P.S. шо за тема? Класные слова есть над чем подумать...
если ты насчет смерти, то это припев офигенной темы, но к разговору это конечно не относится просто я хотел поделиться тем что я услышал и донести мысль до народа.
You're stupid person. You'll have many can of worms about it. P.S. твоя плохо говорить по английски, Эмма твоя не поймет. Кстати она сюда не заходит. Serge я с тобой согласен, но зато весело здесь. повторяю: Смерть - это стрела пущеная в тебя, а жизнь - то мгновенье, что она летит до тебя. Смерть - это старуха, что бродит за тобой, когда подскользнешся она познакомится с тобой.
Столько разговоров аж с 2003 года. И скажите мне кто нибудь: Ну хоть кто нибудь добился успеха, хоть кому нибудь Эмма написала. Все тута спорят, грозят и всякое такое фуфло... Эмма даже не знает о существовании этого форума, не говоря о том, что б она ещё что-то здесь читала.
Hi Emma, my name is Boris, me 16 years old, I from Russia. You very much to like to me let's be friends. I know that to you of such letters as it comes very much, but I very much ask answer to me please. And by the way I congratulate you Happy New Year. Good luck! P.S. Excuse me for bad English. boris331@yandex.ru
*Pretty girl, wonderful actress. How can I write some words to her?* She also good friend and she is very SEXY!!
я точно не знаю, но по - моему это песня "смерть" группы face2face. Если что - то еще хочешь в этом роде послушать, то послушай многоточие "откровения" и "жизнь и свобода". Ну лучше mp3 купить, так как у многоточия все темы офигенные. Но у меня есть один альбом группы face2face, и я могу с уверенностью сказать, что он не хуже многоточия. А Land пока ничего мне не писал, но я думаю, что хотя он может и смог уехать в Англию, но добиться Эммы он не сможет. Хотя бы потому, что он не один такой.