Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
NIKKI Классно тебе!!!!!!!!Море это-рай!!!! Да,я видела видео но не там где он проворачивает свою руку,а там где он давал инфо про "Узник Азкабана".Он такой лапочка...ааааааааааааааааа..............
Лиза14 Огромный тебе привет!!!!!Прости что я сдесь давно не писала.Я тут то на День Рождение пошла,то на море почти каждый день с друзьями ходила.В общем отдыхаю. В инете скачиваю все новые и новые фотки Дэна.Кстати,на dr.com я нашла видео где он перед камерой поворачивает свою правую руку на 360 градусов!!!!!!!1Это ужасно!!!!!!!! Ладно,я тебе обязательно напишу на мэйл!!!!!!
Кто жизни не представляет без Дэннички пишите:lizok15@gala.net
Скажите пожалуйста,в каждом сайте Дэнички пишется"Demelza" или "Demelza house"что это такое?????
Айрис И я тоже самое говорю,что ничего не бывает невозможного......Кстати сколько тебе лет?Ты фанатка Дэнни или просто так здесь?
Harry Potter & The Prisoner of Azkaban Promotional Photos 2003 - 2004 на http://www.danradcliffe.co.uk/# он там с каким-то мужиком обнимается!!!!!!
Лиза, я, знаешь, не фаталистка, поэтому искренне верю, что мы можем сделать что угодно! Нужно только постараться! И всё получится. с вероятностью в 99,7%:)
Разумеется, я здесь не росто так! Стала бы я столько свободного времени просаживать, если бы он мне был безразличен... P.S.мне будет 15.