Multikino

Версія сайту: Рос | Укр

Деніел Редкліфф

Daniel Radcliffe

Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь

Лиза14
Лиза14
2004-08-14 02:01:04

Риш Это хорошо,что тебе больше нравится Дэнни(хотя это ещё на одну фанатку больше),но зато так мы сможем раздавить УОТСОН

Лиза14
Лиза14
2004-08-14 01:58:05

NIKKI Зачем,зачем ты меня убеваеш??!!!!Ты не одна такая!!!!Все плачут за Дэнни.Почему ты вериш всяким глупостям?Верь себе!!!!Если у меня не получится найти его,тогда я буду молить Бога,что бы ТЫ нашла милого Дэнна,а с....а Емма осталась в жопе!

Лиза14
Лиза14
2004-08-14 01:53:49

Риш И не получится.........сердцу не прекажеш.Незнаю как ты но NIKKI меня с сума сводит.Когда я читаю её грустные сообщения я тупею и понимаю,что МЫ никогда не найдём нашего Дэнни!!!!!!!!!!!!!

Риш
Риш
2004-08-14 11:47:42

Лиза, надеюсь, ты на меня зла не держишь? Раскрою маленькую тайну-мне Дэн нравится Больше, чем Самптер, просто, последние пару месяцев я усердно пытаюсь в нём разочароваться(не важно почему), думала, убедить себя, что Самптер лучше, и всё такое... Только вот, не получается...

Айрис
Айрис
2004-08-14 11:41:53

Эх, NIKKI, NIKKI... Я вот другово боюсь... Видела фотки Кэти Люнг? А ИМ ЖЕ ЕЩЁ В ПЯТОЙ ЧАСТИ ЦЕЛОВАТЬСЯ!!!! ДА Я КИНОТЕАТР РАЗНЕСУ!!! p.s. на http://owlpost.ru/files/other/news/04.05.12katieleung.htm есть две фотки

NIKKI
NIKKI
2004-08-13 11:05:40

Айрис Наверное ты права... Мне Дэн очень очень нравится!!!!! А когда всякие Уотсоны с ним под ручку ходят это для меня как удар ножом в печенку!!!!!!!!!!!

Айрис
Айрис
2004-08-13 07:10:22

NIKKI, не думаю, что утебя на самом деле паранойя, вот настоящим психом ты была бы, если бы украла у родителей побольше денег, спряталась в шлюз для шасси в самолёте, улетела в Лондон, оттуда в Оксфорд и начала бы каждый день подбрасывать Эмме дохлых кошек... А в любви ничего сверхъестественного нет! Согласись, ведь если бы тебе нравился не Ден, а просто мальчик из соседнего подъезда, ты бы тоже к другим девчонкам его ревновала!

NIKKI
NIKKI
2004-08-11 10:20:35

Лиза,давай ты тоже зарегестрируешься на форуме Гарри Поттера - там классно!!!!!!!!!!Мне очень нравится!!!!!!!!! Вот ссылка: www.hpforum.ru Мне заранее скажешь свой ник там!!!ОК? Ну все!!Пока!

NIKKI
NIKKI
2004-08-10 11:11:59

Я знаю что это плохо,но не могу с собой ничего поделать - я ненавижу Эмму!!!!!!!!Наверное потому что она постоянно с Дэном. На форуме Гарри Поттера есть девчонка которая оооочень оооочень много о нем и об актерах знает.Так вот она прочитала где то что на все съемки Поттера ходит одна девушка и рассказывает журналистам про эти съемки. Не так давно она сказала(Я передаю не точно)"Между Дэном и Эммой что то завязывается.Каждый раз когда они вместе их глаза начинают искрится и они друг другу постоянно улыбаются..." Господи,пожалуйста скажи,зачем ты меня так мучаешь,зачем сводишь Дэна и Эмму вместе??????Каждый раз когда я вижу их вместе на фотографиях мое сердце начинает обливаться кровью и быстрее биться,руки дрожат а глаза невольно наполняются слезами... Я не знаю что это у меня за симптом:паранойя?Одержимость?Влюбленность?Любовь?Я так всем рассказываю что надо всегда надеятся и верить,но сама давно это потеряла!!!!!! Когда я узнала о том что Дэн и Эмма переспали у меня была истерика:я залилась слезами,убрала заставку с компьютера(там был Дэн,Эмма и Руперт) и уткнулась в подушка на часа пол. Помогите мне пожалуйста иначе я сойду с ума!!!!!!!1

Лиза14
Лиза14
2004-08-10 08:38:22

Айрис Да уж!!!!!!!!Всем он не безразличен

Сторінки: <<   23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   >>   

Деніел Редкліфф, Daniel Radcliffe