Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Nikki, к сожалению, нет... Но просто в последнее время у меня многое сбывается... Я это уже писала? NIKKI, оставляй отзывы и голосуй, ОК? С Уважением Майя
Maya А это все правда?Я имею ввиду у вас действительно была такая олимпиада,победитель которой едет в Лондон?
Лиз! Мне очень приятно, что ты показываешь мой рассказ другим, а еще приятнее, если он нравится кому-то!!! Твоей подруге-то понравилось?
=Maya= Ну вообще то лутче со мной!!!:-)))))))))....Я очень сильно хочу прочитать 6-ю главу!!!!!!!!Я даже дала сегодня моей подруге прочитать твой рассказ!!!!Она у меня понимает таких людей как Мы.Каждый день слушает как я ною.......
Лиза, спасибо, очень-очень-очень приятно становится от твоих слов!!! 6-я глава скоро будет, в ближайшую неделю точно... "...лучше тебя, чем эту дуру Уотсон" :)))))))))) И я того же мнения...
=Maya= Очень интересно!!!Когда будет 6-я глава?:-(.....Кстати я тоже когда то пыталась забыть Дэнни.Даже поснимала все плакаты,тофку вытащила с рамки,но так мне стало ещё больне.И теперь я паняла,что НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!!!!!:-)
=Maya= Я плакала когда ты рассказывала свой сон в главе1.Это было СУПЕР!!!!!Я трусилась когда Дэн целовал Эмму.Если чесно лутше тебя чем эту дуру..........Мне не терпится прочитать дальше.......
Джули, не за что! Всегда рада помочь!!! Если что обращайся!!! Все ОК. Уже успела пять получить по алгебре! Это для меня нонсенс! Лиза, огромное спасибо!!! Мне очень приятно!!! Лиз, а где ты плакала, еслим не секрет? И еще, в фанфике описан мой характер в точности, затем мое положение в школе и плюс ко всему то, что я пишу, происходит со мной в жизни!!! Это не конец, я имею ввиду четверную главу... Кстати, сегодня появилось продолжение! Люди, читайте, голосуйте, оставляйте отзывы! С Уважением Майя
Люди! Я пыталась найти ссылку,но у меня это не вышло.Я в сети ещё совсем зелёная - ничего не понимаю.КАК ОБИДНО ЭТО ОСОЗНАВАТЬ!!!!!