Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Прикиньте, недавно ползала по интернету и такое нашла: фотку Рэдклиффа с его новой девкой её вроде как Полина Бушковская зовут!!!!! оказывается она из России!!! Я этой корове глаза выколю если увижк...
Pozalujsto skazite sajt, na kotorom mozna catitsja s Denom!!!!!!!!!!!
Зайдите тутже на форум Фелтона , там про девушек Дэна и Тома написано! Девушка Дэна из России! Ее зовут Полина Бушковская. Зайдите на форум Фелтона, там подробнее написано!
Детка,не борзуй...Может то что они пишут не нормально,но лучше чем ты!!!... Не борзуй и по культурнее общайся...тупорылая
Я просто схожу сума от ДЕНА!Он-супер,он-смысл моей жизни,идеал!!!Я с ним даже переписываюсь(и срать я хотела на пидаров,которые качают фигню на моего Деника!)И еще этот фан-клуб не для козлов,которые знакомятся(если вы не заметили то для этого есть чат!)или,которые спрашивают,к примеру "где же фото?",я отечу вам:"В заднице!"А что касается конченых извращенцов,то мой вам совет ,ребята,лечитесь!!!Этот фан-клуб только для истенных любителей "Гарри Поттера"!!! P.S:А что касается Еммы,то она-дура,сволочь...!!!
Я Дена просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮДИ Я ЕГО ОБОЖАЮ Я ИЩЮ ВСЕ ПУТИ К НЕМУ, ЕСЛИ КТОНИБУДЬ ЧТОНИБУДЬ ЗНАЕТ О НЁМ ПИШИТЕ НА S-CH_88@MAIL.RU
Harry Potter ето редкосный алень !!!Я ево вопще терпеть немогу, увидел бы ево где то нездержалса запустил бы кирпичом.на етом форуме все обезбашеные!!!
Вы че, не понимаете, что это желтая пресса. А вы верете в эту...фигню!!!Хотя,...может кто-то из вас знает, что это за девченка из России? (Чисто человеческий интерес)