Multikino

Версія сайту: Рос | Укр

Деніел Редкліфф

Daniel Radcliffe

Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь

Лиза16
РЖУНЕМАГУ!!!!бу-га-га
2006-02-25 11:10:00

Читаю ваши комменты и вспоминаю старые добрые времена!Совсем недавно я такой была...Слава тебе Господи,все прошло...Дэнька,ты для меня только маленький,симпатичненький актерка..цем пупса P.S.)))))))))девченки!Любовь ваша пройдет))))))не хныкайте,все пучком!!!!!!!!!

Маша
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
2006-02-18 22:28:00

Он такой красивый, сексуальный, энергичный, которых на целом свете есть только он один. Я без него не могу! Кто знает, сайты пишите на svetik@cv.ukrtel.net. Пожалуйста. Я у него действительно влюблена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мариша
дэник
2006-02-18 19:55:00

Люди! Может Дэн и пидр и гомо- не знаю, но я его люблю. Он самый классный пацан из всех кого я видела. Вот я уже хрен знает сколько его личный емейл ищу. Куда не залезу, везде лажа.Помогите!!! Хотя может проблема во мне? Мне тринадцать лет, а пацана нет, но все равно я его люблю!!!!!!!!!

Kate
Боже, ну что же это такое! Где вы все?
2006-02-11 21:32:00

Народ, я что, одна должна поддерживать этот сайт? Пишите...!!!!

Kate
Что случилось?
2006-02-07 09:18:00

Девченки, может это совпадение, но когда я сказала вам про его сайт...ваших комментариев вообще нет - почему? P.S Кстати страницу сайта обновили

Kate
....
2006-01-31 21:45:00

И еще забыла сказать, я так понимаю все хотят узнать адрес Дэна? Я точно знаю, что свой e-mail у него есть, но переписывается он только с близкими друзьями, а вот если вы хотите послать ему письмо или посылку....адреса найдете на том же официальном сайте( учтите, это не поддельные адреса в Англии, это настоящие почтовые отделения, которые специально занимаются получением ваших посылок для Дэна.) Ну а вдруг повезет и к нему попадет ваша посылка, хотя опять же, на сколько я знаю, мягкими игрушками он закидан по самые уши- а вот что-то новое...подумайте.

Kate
Привет девченки!
2006-01-31 21:26:00

Привет всем влюбленным в Дэниела Рэдклиффа. Я впервые посмотрела фильм про юного Гарри Поттера 3 года назад и заинтересовала друзей... теперь его любят пол класса в бывшей школе и все девченки из моей группы в колледже. Девочки, если вы еще не знаете, есть в Великобритании его официальный сайт danradcliffe.com- там есть и видео и фото любимого Дэна, ну вот , теперь вы его сметете с лица земли. Удачи, - сайт действительно классный, но на английском языке.

sandra
vot..
2006-01-30 17:15:00

а я вот как то дастала его адресс(то есть не его как оказакось в последствии а его личного менеджера но все равно уже хорошо) и представилась коппеспондентом. Он ответил мне на многие вопросы, но когда я начала задавать компоментируюшие меня вежливо послали:) я бы дала но тот адресс уже поменяли:) так что добивайтесь и сможете найти и адресс своего кумира!!(а наткнулась я чисто случайно) так что дерзайте:)

BadGirl
я его ОБОЖАЮ!!!!
2006-01-29 16:29:00

Приветик всем поклонникам и поклоницам Гарри Поттера и Дэна Рэдклиффа!! Скажу чесно: я бы сделала ради него всё, что он хочет, лишь бы стать его девушкой. Ну а если не получится, то хотя бы стать его подругой. Говорить с ним каждый день, веселиться на вечеринках....... ведь он такой обояшка!!! И просьба: Плизззззззз пришлите мне всё, что знаете о нём... плизззззз...... готова на все, ради него. ЧеснА! Заранее спасиба, ваша BadGirl!!

Ляля
Эхх :)
2006-01-29 15:45:00

Девченки, ну чего вы так убиваетесь?:) Я вас понимаю.. такая же была.. ну блин.. пораскиньте мозгами.. кого вы любите?:))) персонажа? симпатичную мордашку? Вы же с ним не общались даже.. виртуально... не то что в реале, это понятно! Так что расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью , хорош страдать :))) Была бы возможность у меня пообщаться с ним вирутально.. не отказалась... интересно, не буду лукавить :) Но не билась бы в экстазе от этого, эт точно ! Вокруг полно классных пацанов, с офигительной внешностью и потрясающим характером, так что стоит только посмотреть вокруг себя, и увидете не хуже чем Дэн :) Удачи!

Сторінки: <<   6  7  8  9  10  11  12  13  14  15   >>   

Деніел Редкліфф, Daniel Radcliffe