Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Мне очень нравится Дэн.. вы ничего не подумайте - как актер и просто как хороший пацан... :)))) А на Эмму плиз... не набрасывайтесь. Она симпатичная... иногда мне даже кажется что я в неё по уши втюрился. Так что многоуважаемые надежда умирает последней - вы отобьете у Эммы Дэна, а Эмма придет ко мне плакаться :))) вот бы было круто. В общем хочу присоединиться к вам в качестве собеседника. Кстати - прочитал Фантку - сильно... понравилось...
Ммммммм... уже и тринадцатая глава... Потираю ладошки в предвкушении!
Я здесь о нём и прочитала... Раньше я в этом комменте только читала чужие записи, а написала впервые именно тебе. Очень рада, что ты не собираешься уподобляться любовным романам, я всеми мыслями за тебя! Может, и самой что-нибыдь в интернет выложить??? Но это потом, пока пойду почитаю 12-ю главу!(ещё недавно я боялась, что продолжение всё испортит, а сейчас уже опять жду с нетерпением! Вот что называется "Ветер в голове!"
Здесь поклонницы настоящего таланта, таким как ты здесь не место! Ровена Коволёва, спасибо! Очень приятно!!! Но никакой свадьбы, ребенка и так далее не будет, но еще пять глав будет точно (если не больше). Кстати, двенадцатую главу я уже опубликовала. А как ты узнала про мой рассказ, с этого сайта? КСТАТИ, КОМУ НРАВИТСЯ МОЙ РАССКАЗ ГОЛОСУЙТЕ ЗА НЕГО НА http://www.hogwartsnet.ru/forum/index.php?showtopic=1719 Надеюсь на вашу поддержку!!! С Уважением Майя
Майя, мне очень понравился твой рассказ, мне местами даже казалось, так ты реалистично описываешь и так мы по характеру похожи, что это я писала!!! Но вот... ты уверена, что стоит продолжать? В 11 главе очень хороший конец, трогательный такой... А если всё закончится амнезией-потерянным ребёнком-свадьбой, то потеряется настроение отчаяния, крика, боли... Но это только моё мнение! p.s. я тоже пишу рассказы
юнга, детка, иди домой, а? Если у тебя нет вкуса, то лучше не говорить об этом никому... Зачем позориться? С Уважением (скрепя сердце) Майя
Народ!Я тут оказалась чисто случайно и поняла что попала туда куда нужно!!Мне тоже очень нравиться Дэн!!Одно время я даже им болела.Очень сильно!Мне о нём снились сны я думала что когда нибудь смогу его увидеть.И пообщатся!Но когда болезнь прошла,завяли помидоры тут меня осинило!Я не знаю где он живёт,я самая обыкновенная девчёнка, а он знаменитость которую обожают многие такие же фанатки как и я.И у меня врят ли будет когда нибудь возможность(даже если я узнаю где он живёт) приехать туда и познакомиться!Так что я могу только мечтать!Он классный!!Хотела бы я знать какой он в жизни! P.S Если кто-то знает адрес или сайт где можно кому нибудь из них троих(Эмма,Руперт,Ден) написать или как то пообщатся!СКАЖИТЕ МНЕ!!!!!ПЛИИИИИИИИИИЗЗЗ!!!!! Всё!Всем пока!До встречи!