Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Дайте мне мыло или номер аси я ему все это лично напишу!!!Ухахахахаххахахах шеми ебло Ден потомучто я тебе его разнесу в дерьмише и твоя каманда гримёров те непоможе!!!!
Лох ваш ден полный кусок гавна он кроме как хуйню милить походу нефига больше неумеет я бы его так отмудохал при встрече на всю жизьнь бы запомнил куок лоха он а не пацан.И ваше ему на вас пох а вы тут я его люблю идите оторвитесь гденибуть потусуйтесь а его пошлите нах!!!!!!! потомучто он пробитый лошара!!!!!!!!!!,Ден Редклифф (2005-07-30 04:10) вы Девчонки не надо говорить что я с Эммой что я целовался не надо я как вы видите энаменитый актёр мы с Эммой просто старые друзья у неё если хотите знать есть другой а меня это не волнует,я люблю девушек беленьких с чёрными глазами и волосами,____я бы и тебе ебло разьнес в гавнише!!!!!
Poshel ti pampersi stirat! Lopyxnylsa ti, Dan ne znaet rysskogo, i voobshe ti na chji plechi perxot kroshish?
Девчонки не надо говорить что я с Эммой что я целовался не надо я как вы видите энаменитый актёр мы с Эммой просто старые друзья у неё если хотите знать есть другой а меня это не волнует,я люблю девушек беленьких с чёрными глазами и волосами
mir prekrasen...nikto ne vinovat, shto v nem tak mnogo padonkov...kto nibyd otvette: a v chem smisl zizni? Dan ne znaet...
Боже-Боже!!!Как давно я здесь не была,даже сайтик переоделся!Зато разговорчики те же,сколько можно всем обьяснять,что у Дэнни нет своего личного адреса!Вы че хотите что б какой-то пидар(извините)представлялся всемлюбимый Денни?...ех,ваш выбор