Multikino

Версія сайту: Рос | Укр

Деніел Редкліфф

Daniel Radcliffe

Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь

-=Maya-=
-=Maya-=
2004-08-27 12:11:24

Это ужасно! Хорошо, что от темы с Уотсон отошли... Не посчитайте меня предательницей, но у меня есть плакат, где они вместе. У Уотсон волосы такогоже цвета, как у меня, только короче... Ой, что-то меня занесло. Сорри! Если кто-нибудь найдет что-нибудь интересное про Дэнни, давайте ссылку, плииииииизззззз!

Яна
Яна
2004-08-26 07:32:05

Nicci Да я смотрела Копперфилда! Это всё фильм... И только. Не все же актёры, которые снимаются в сценах и похуже что-то испытывают друг к другу. Nic, не переживай так из-за фильмов... только фильмов. Есть же реальность, а она может оказаться ещё хуже... Надеюсь, этого не будет. Что-то я разхныкалась. Вот сижу и чуть не плачу... СЛЕДУЩЕЕ СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ: Я просто так лазила сегодня по сайтам, искала всё о Дэне... и вдруг... нашла какое-то странное интервью, где он говорит, что ему снится какая-то красивая девчонка, которая бежит от него, потом он просыпается и некоторое время всё думает, что это реальность. Я так расстроилась, что просто выключила инет. Жаль, но тогда мне уже было не до запоминания того сайта, где это написано...

Лиза
Лиза
2004-08-25 07:43:33

Jullie Успокойся ты!!!!!Это не правда!!!!!У меня тоже был стресс,но теперь я поняла ,что это всё лажа!!!!Ты видела фотки Тома и Эммы???Так,там они тоже обнимаются.......Пойми,это только на екране...!!!

2004-08-25 07:42:00

Jullie Успокойся ты!!!!!Это не правда!!!!!У меня тоже был стресс,но теперь я поняла ,что это всё лажа!!!!Ты видела фотки Тома и Эммы???Так,там они тоже обнимаются.......Пойми,это только на екране...!!!

NIKKI
NIKKI
2004-08-25 03:13:37

Яна Ссылку я поищу,но не паникуй,дэн целуется не с Уотсон,знаешь он еще снимался в фильме "Дэвид копперфильд",так вот он там маленький и целует девчонку его возраста в щеку! Julie Дэн и Эмма проявляют симпатию к друг другу,но они пока не вместе!

Jullie
Jullie
2004-08-24 11:51:39

Лиза и NIKKI!!! Скажите пожалуйста:Дэн и Эмма вместе? Если да, то я вас всех понимаю!Мне тоже очень обидно,можно даже сказать, у меня паника!И всё же,советую сильно не беспокоиться по этому поводу.Мне кажется,что всё это у него скоро пройдёт.Силно на это надеюсь!!!

-=Maya-=
-=Maya-=
2004-08-23 09:42:51

Ники, напиши пожалуйста ссылку, ты обещала *про поцелуй Дэна*. А с кем он там целуется, если с Уотсон, я не переживу... Да, такого не может быть...

Лиза
Лиза
2004-08-23 04:53:52

jullie Здесь делать можно всё, что ты хочеш,ну конечно не обижать Дэнни.Лично я не собираюсь рассказывать какие у меня планы...и тебе не советую(это твоё конечно дело),но подумай сама,здесь много фанаток Дэна и мы друг другу враги...С одной стороны ненавидеть глупо,ведь это один Дэн во всём виноват:-),а с другой стороны, мы друг другу помагаем:новости,понимание,помощ....

Яна
Яна
2004-08-23 03:35:03

Привет всем!!! Знаете, я нашла сайт ненавистников Эммы: antigranger.narod.ru. Я сама от себя не ожидала, что получу столько радости. Я всегда старалась относиться к Эмме равнодушно, но не могу. Я стараюсь не замечать её... но всё равно НЕНАВИЖУ. Надеюсь, все меня поймут...

NIKKI
NIKKI
2004-08-23 02:05:14

Julie Конечно присоединяйся присоединяйся к нам!!!! Введу тебя в курс дела:значит так 1.Мы тут рассказываем друг другу о наших чувствах к Дэну! 2.Мы обсуждаем как можно будет его встретить если вдруг кто то поедет в Лондон. 3.Мы молимся чтобы пока сердце Дэна было свободно! Так что не стесняйся!!!

Сторінки: <<   18  19  20  21  22  23  24  25  26  27   >>   

Деніел Редкліфф, Daniel Radcliffe