Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
NIKKI Классно тебе!!!!!!!!Море это-рай!!!! Да,я видела видео но не там где он проворачивает свою руку,а там где он давал инфо про "Узник Азкабана".Он такой лапочка...ааааааааааааааааа..............
Лиза14 Огромный тебе привет!!!!!Прости что я сдесь давно не писала.Я тут то на День Рождение пошла,то на море почти каждый день с друзьями ходила.В общем отдыхаю. В инете скачиваю все новые и новые фотки Дэна.Кстати,на dr.com я нашла видео где он перед камерой поворачивает свою правую руку на 360 градусов!!!!!!!1Это ужасно!!!!!!!! Ладно,я тебе обязательно напишу на мэйл!!!!!!
Скажите пожалуйста,в каждом сайте Дэнички пишется"Demelza" или "Demelza house"что это такое?????
Айрис И я тоже самое говорю,что ничего не бывает невозможного......Кстати сколько тебе лет?Ты фанатка Дэнни или просто так здесь?
Harry Potter & The Prisoner of Azkaban Promotional Photos 2003 - 2004 на http://www.danradcliffe.co.uk/# он там с каким-то мужиком обнимается!!!!!!
Лиза, я, знаешь, не фаталистка, поэтому искренне верю, что мы можем сделать что угодно! Нужно только постараться! И всё получится. с вероятностью в 99,7%:)
Разумеется, я здесь не росто так! Стала бы я столько свободного времени просаживать, если бы он мне был безразличен... P.S.мне будет 15.