Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Айрис Классная у тебя статистика и вполне возможна.Ты мне аж настроение подняла.Я всем говорю,что невозможного не бывает.Главное пытатся и всё будет путём...........
NIKKI, немного статистики. В Лондоне 8млн. человек. из них 4млн.-мужского пола. 2млн. , при этом, моложе 40лет. 1/3 из них-официально "дети". 1/4 из них находится приблизительно в возрасте Дена. А из них всего 3%-красавчики. Итого-примерно 500 человек. В большом городе почти все жители(не считая недееспособных) выходят на улицу. И как минимум раз в неделю появляется на центральной улице города. "Прам-тайм"-с 6 до 10 часов вечера. ВЫВОД: если целую неделю по вечерам прогуливаться по центральной улице Лондона и всматриваться в лицо каждому проходящему симпатичному парню(а если взять только брюнетов, так мх вообще не больше 300!), то с вероятностью 84% можно встретить Дена! Вот так-то!
Айрис Я уже и думать забыла о том что Дэн и Эмма..............Мне было просто неприятно и тошно когда мне это сказали.Ты права - они не могли все растрепать,наверное даже лучшим друзьям!!!Это полная ЛАЖА!!! Но как мне хочетмся увидеть Дэна в живую,заглянуть в его глубокие глаза,утонутьв нежном манящем взгляде,прикоснуться к нему.....Но об этом я могу только мечтать!!!А может быть и нет.Даже если я поеду в Лондон шансов его встретить ооооооочень ооооооочень мало!!!!........Ну вот - я опять плачу.......
Ну на оскорбления переходить нужды не было, прям скажем... Все и так поняли бы... Кстати, тебя как зовут? если ты ещё здесь...
и не из числа тех, с кем ты отдыхала в Международном летнем лагере для даунов!!!!!!
Ириса, а с чего ты взяла, что все англичане тупые? для этого нужно знать(Чтоб сделать хоть распывчатые, в общих чертах, статистические выводы) хотя бы 50 средних, типичных англичан!
NIKKI Приветик!!!!!!!!!Как я соскучилась за всеми.КАк у тебя дела?что новенького про Дэни?10-ть дней без новостей.......просто ужжжжас.........