Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
=Maya= СЛОВ НЕТ!Талант-ВСЕ! Правда обидно то, что Эмма и Дэнни,ну.........(ты понимаеш)......ОБИДНО И БОЛЬНО!
=Maya= Моей подруге очень понравилось-любительница слезливых историй...Правда,она плакала не из-за самой истории,а что столько фанаток страдает....Кстати она передаёт тебе "УДАЧИ!" :-)
Лапочка То есть сорри, я хотела сказать что никто кроме его близких друзей его мыло не знает...
лапочка Адрес его никто из его близких друзей не знает! Майя Я прочитала твою историю, сейчас пойду новую твою главу читать. джули у нас для 9 и 10 классов проводится конкурс!Если пройдешь 3 тура, то поедешь учится и жить в Америку на год в приемной семье.В 9 я прошла все 3 тура, но меня не взяли,наверное по здоровью, потому что там все дорого!Завтра опять иду учавствовать, может просто чтоб закосить школу! Дэн, милый Дэн, я все равно тебя люблю и надеюсь что когда нибудь хотя бы увижу вживую.... Ну ладно всем покедова...
Эй народ!Кто нибудь знает его адрес.Если да, то напишите пожалуйста.
Кому интересно, появилась восьмая глава в моей "Фанатке"!!! Интересно, кроме Лизы, кто-нибудь читает?
NIKKI У меня в городе каждый год (если я не ошибаюсь)проходит конкурс по англ. яз.,и его победитель едет учиться либо в Америку,либо в Англию.
Лапочка Если бы только дотянуться до Уотсон!!!!!!!Я бы исколечила её...