Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Привет! Вы, наверное, уже догадались, зачем я пришла. Надеюсь, вы примите меня в свою компанию. Мне 13 и я больше не могу сама смотреть эти ужасные фотки(я говорю о Дэне и Эмме). Иногда кому-то хочется всё рассказать. Ваша(надеюсь) Яна
Конечно это парень!!!!!!!!!Я, мне бы очень хотелось, что бы ты встретил Емму,изпугался бы.У неё от грима побилели губы и лицо.
Я А ты кто - парень или девушка?Если парень,то оно и понятно что ты ее защищаешь,она богатая,симпотичная,популярная!А если девушка то...ты часом не лесбиянка?7???
Вы все плохо говорите об Эмма а она лучше всех вас вместе взятых так что пошли вы к черту ИДИОТЫ!!!!!!
Эмма Ватсон это супер девчонка и я уверена что Ден от нее безума.
Лично я,если найду Дэнни не буду хвататся и добиватся его.Если я ему понравлюсь,счасливей на свете буду,а если нет.........Пусть уходить,я его держать не буду.Пусть ищет другую половинку и будет счаслив
NIKKI Сама подумай,ведь Емма не красавица с гримом,а если смыть всю косменику с неё.........У Дэна есть вкус к девчёнкам и я надеюсь он найдёт себе достойней !!!!!!!!!
ЛЮДИ,ЛЮДИ!!!!!СТОП!!!! ТАК дело не пойдет!!!!!!!!!!!! Лиза Спасибо за теплые слова - мне очень приятно,ведь ты должна мне скальп снимать за то что я - тоже фанатка,но спасиба вам всем что вы не такие все!!!!!!А вдруг когда нибудь когда мы объединимся,мы найдем Дэна,но он достанется всего ОДНОЙ девчонке и неисключено что это будет НЕ одна из нас!!!!!! Во-вторых:Айрис Я видела фотки Кэти и тоже не хочу чтоб она лизалась с Дэном,но сценарий для них - закон!!!НО не исключено что Дэн не будет играть в 5 части(правда,в чем я лично ооочень сомневаюсь!) Но знаете,мне ОЧЕНЬ нравится восточный народ!!!!Они очень красивые и очень УМНЫЕ,ведь почти вся бытовая техника создана японцами!!!!!А они еще создают,и обещают нам в недалеком будущем роботов!!У восточных классные традиции!!!Все всегда идет четко и они всегда почитают предков!!!!Я эти национальности очень очень уважаю!!!По-моему нет народа гостеприимнее,почтительнее,умнее... Это я к тому что не против чтоб Кэти играла в поттере!!! РИШ Я конечно руками и ногами против эммы!!Но подумай сама,если бы ты была звездой,ты бы ходила как монашка,или белый верх,черный низ?????
Знаете, мне почему-то кажется, что Эмма ПО-НАСТОЯЩЕМУ может понравиться парню, который её видел-то разве что в кино, потому, что все мои знакомые мальчики(не знаю уж как остальные)недолюбливают малолетних девочек, которые строят из себя "взрослых и умудрённых", а эта Уотсон прямо из таких!!! Посмотрите на неё-14 лет, а несколько тонн косметики на детском личике... А вы когда-нибудь видели её без каблуков??? Я-только в фильме, где одежду ей подбирали профессионалы.И, извините, что поднимаю такую тему, но на фотографиях полуторагодовалой давности, у неё (ой, как стыдно мне это говорить...) грудь в районе второго размера(не на всех фотках, а только с большей части пресс-конференций), а в третьем фильме..."Гм-сказал граф, делая ударение на каждом слоге"(швецкая поговорка)... И, не помню на каком сайте, было видео, там она с Рупертом, и их там типа краской обливают... Она ТАК НЕНАТУРАЛЬНО ВИЗЖИТ, как трёхлетняя девочка в спектакле на утреннике в детском саду!!! А парни не любят кривляк, вот так-то, Эмма! Не думаю, что Дэн дурак и может на неё запасть. p.s. Айрис, КЭТТИ ЛЮНГ - НА МЫЛООО!!!!!
Яна Здесь форум для всех!Так,что не стесняйся и пресойденяйся.Правельно,не надо держать всё в себе,лутче высказать,станет на много легче=0) Я очень рада,что кто то пришол из новеньких,хотя это ещё на одну фанатку больше........;-)