Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
ЭЭй рекс, слышал такое слово КОНКУРЕНЦИЯ, так что прижми свой зад к стулу, у не высовывайся!!!
Я с Basil-ом согласен, нечего перед компом просиживать, надо действовать, у меня например мечта поступить в Оксфордский УНИВЕРСИТЕТ,(потом смогу к Эмме даже на велосипеде ездить, пока что это была шутка, ха ха), в данный момент учу 3ий язык(английский), но через многое стоит пройти что бы туда поступить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я частично согласин с Benzin, но встретиться с человеком невозможно, не согласовав все аспекты непосредственно с этим человеком.
Я вот на месте не сижи а пимо ей Пишу!!! Я незнаю что хочу от неё мне она просто нравиться и я хочу встретиться и пообщаться поговорить как там живётся в Англии.Я и сам подумывал сваливать в Англию потому что тут реально делать нечего.Говорить на Английском я говорю свободно так что не пропаду а всё то что про неё тут пишут плохово тот сам наверно дурак или просто нету вкуса у человека.Я замалку но воскликну очень скоро меня услышит мой любимый город!!!!!ДА.
глупо было бы прожить жизнь свою с... глупо было бы прожить жизнь свою п... глупо было бы прожить жизнь свою в пустую Это я к тому что глупо сидеть около компа и искать и-мэйл надо хотя бы действовать, идти к своей любви, мечте.
Всегда нужно "жить и любить, или в двадцать пять лет себя похоронить". Кроме того, Эмма действительно умная и красивая девчонка, которой всегда есть что сказать. Она мне искренне нравится. Для настоящего человека, чужое мнение - ничто.
перечитай сообщение еще раз и назови хоть одно слово обсирающее её. И прежде чем чего-то говорить думай своей тупой бошкой.
Эх не хотел вас растреивать но я не в России а ужё в Англии рядом с Эммой так вот не говорите мне почему у мя E-mail на русском домене - отвечаю потому что я зарегился в России(поку жил там)а теперь мне в падлу региться на всех этих Европейских домеНАХ так что вот.Можете называть меня как хотите мне всё равно верите вы мне или нет мне ПохУй вот Так!!!А я вот уж думаю как предложить Эмме помолвку может поскажите?! (=