Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
АЛИСКА Дэн сам говорил,что "было бы классно если в 7 книге Гарри умрет,это был бы достойный финали....очень прикольный..."Вот так то...
Нет по нутуре,я зашла на какой то сайт Гарри Поттера и там пишут:"Уже стало известно имя счастливицы которая будет играть подружку Гарри.Говорят что Дэн может быть должен будет ее поцеловать..."Вы в инете почаще сидите и не спорьте!!!!
Фильм будет...как бы сказать...потрясаюшим.Режиссёр должен поднапрячься чтоб сделать что-нибудь оригинальное.Но не вроде 3 части.Она интересная,но похожее смотреть уже не в кайф :))) Кто-то здесь говорил что Ден кого-то целовать будет?Это же в Ордене.Не вынесу этот кадр!!!Ден и китаёза...Смешно будет смотреться...И ещё Гари не умрёт в 7,а то это будет массовая депресия.Сколько людей его любит до безумия.
тю на вас. естессно, Чжоу будет китаезой, было бы оч. смешно, если бы взяли европейку. реально, кто такая Джоан роулинг, чтобы НАШЕМУ ГАРРИ подсовывать азиатку. народ требует блондинку с голубыми глазами!
Яська,я тоже на какомто сайте читала что в Кубке Дэну надо будет поцеловать Чжоу!Если ты этого не читала,то чего на людей накидываешься,не мы же это писали!!!!!А знающие люди!!!!!
Нефига ему не придётся её целовать!! Бред, тем более он поцелует её в "Орден феникса", надеюсь кстати, что и по этой части фильм снимут! Ещё читала в инете, что скорее всего в седьмой книге Гарри умрёт от руки Воландеморта(но слухи не утвердила Джоан Ролинг, хотя и не отвергла их, просто сказала, -"Подождём, увидим") но мне кажется что так оно и будет, как бы это не было больно слышать!
Я читала что Дэну придется поцеловать Чжоу!!!!(кошмар!!!Я этого не вынесу!!)И кстати я видела актрису,которая Чжоу играть будет,правда почти в профиль,но она действительно смахивает на китаезу!!!!!Ужас!!!!!
Да, а ещё там будет святочный балл, наконец мы увидим Седрика Дигори(в первый и в последний раз) и Чжоу Чанг( интересно, на её роль и вправду возьмут китаёзу)????? Вообщем посмотрим, как Дэниел будет лежать в ванне, ища разгадку яйца(по-моему, надеюсь этот момент не вырежут...) ЖДЁМС
Да фильм будет просто супер, а снимать его будут в апреле следующего года, актёры будут теже( Ато слухи разные ходят). Бюджет фильма составит 130 миллионов долларов. Фильм наверняка будет отпадный(если его не сократят), потому что и книга четвёртая самая интересная и захватывающая!!!!!!! Ждём!!!!!
Люди!!!Да,там же будут драконы!!!!Гигантские слизняки,гигантские пауки,мадам Максим,всплывающий со дна морского корабль...
Думаю,что это будет классно,ведь это моя самая любимая часть!!И нельзя,чтобы её обрезали,как 3 часть!!Ведь эо будет плохо!!А самое классное,что премьера прихолится на мой день рождения!!!СУПЕР!!
люди,кубок огня будет снимать другой режисер Майк Ньюэлл