Multikino

Версия сайта: Рус | Укр

Гарри Поттер и кубок огня (2005)

Harry Potter and the Goblet of Fire

Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь

саня
2004-08-30 03:16:47

«Кабаньей Голове»; - патронус Дамблдора принимает форму феникса; - Гроуп станет более послушным; - мы ещё увидим Риту Москиту; - появится новый герой по фамилии Маклаган; - у Гарри нет крёстной матери. - Роулинг сказал, что мы узнаем ЧТО произойдет с поместьем Гриммолд в начале 6 книги...(New!) - Гарри НЕ проведет часть лета в гостях у Гермионы. Скорее всего, он вновь посетит поместье Гриммолд. И Орден Феникса также продолжит свою работу. (New!) - у Гермионы не обнаружится никаких сестер или братьев. (New!) О дате выхода книги пока ничего не сообщается. В конце 6 и 7 книг вы все найдете то в чем нуждаетесь сказала Дж.Роулинг в одном интервью. В книгах будет новый министр магии, так что больше никакого Фуджа(Фаджа) Мы узнаем, что случиться с братом Хагрида Гроххом в 6 книге. Дурсли появяться в 6 книге, но пребывание у них Гарри будет недолгим- менее 4 недель. В 6 книге не будет продолжаться роман между Гарри и Чжоу Чанг, но( поклонницы ликуйте) у Гарри буд

саня
2004-08-30 03:13:50

"Гарри Поттер и Принц-полукровка" Все, что нам известно... Во время чтений на Эдинбургском детском книжном фестивале Джоан Роулинг ответила на вопросы читателей о книге «Гарри Поттер и Принц-полукровка». Джоан рассказала, что поглащена написанием шестой книги, больше половины уже написано, и что эта книга безусловно является ее любимой. Два ключевых вопроса, над которыми стоит задуматься желающим разгадать сюжет, - почему Волдеморт не умер, пытаясь убить Гарри и Почему Дамблдор не пытался убить Волдеморта в конце пятой книги. А вот ее ответы на вопросы фанатов. Она сообщила, что тётя Петуния не является сквибом. В следующих книгах мы больше узнаем о Петунии, а в выпущенных книгах о ней рассказано больше, чем кажется на первый взгляд. Гарри доживёт до седьмой книги, но его взрослая жизнь остаётся тайной. Ещё несколько фактов, открытых Роулинг: - Хедвиг (Hedwig) каким-то непостижимым образом связана с Лили Поттер. (New!) - Аберфорт Дамблдор работает барменом в

2004-08-28 08:05:08

Привет всем! Я тут почитала и... Во-первых: Роулинг сказала, что она не убъёт Гарри в 7-й книге. Во-вторых: книг, скорее всего, будет 8. В-третьих: Гарри будет целовать Чжоу в 5 фильме. Разве не так? Хотя, даже в пятом фильме я не смогу этого увидеть, потому что безнадёжно влюблена в Дэнчика!!!!

NIKKI
2004-08-28 10:36:36

А я из Севастополя1

саня
2004-08-25 10:12:56

NIKKI я из Томска а ты?

Eunice
2004-08-21 08:28:32

Да, и забыла сказать - конечно, Чжоу должна быть китаянкой! Имя-то у нее какое. А мне даже нравится. Политкорректность, все-таки))) 4 книга - самая клевая из всех! Обожаю ее.

Eunice
А когда выйдет 4 фильм??
2004-08-21 08:24:07

Люди, когда же выходит 4 фильм? Я вообще не в курсе. А насчет 6 книги проясняю ВСЕ несогласия . 6 книга называется "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" (Harry Potter and the Half-Blood Prince). Она недавно вышла в Британии. Скоро появится и в других странах, но когда, точно могу сказать только о Мексике))))

Я люблю Дж.к.Роулинг и Дена редклиффа
20.08.04
2004-08-20 04:48:25

Хотелось бы посмотреть 4 фильм, кажись, последний для Денюньчика Редклиффа, 6 будет называться Гарри и принц полукровка. Это супер с нетерпением жду! Я люблю Дена и Джоанну. Сама пишу книгу, вдохновлённая Гарри Поттером. Я уже два с половиной года фанат. Ждите Марию Кетлин Гофтер и реку Жизни через полтора года. Мне щас 15 а закончу в 17.potter forever/Гарри умрёт в 7 части. Меня звать Лизон

AEQUITAS
2004-08-19 10:33:00

Да вы честно задолбали спорить уже надоело. Какая разница как называется главное - точно будет а когда подскажите если знаете точно ? А то неопределенность надоедает.

NIKKI
2004-08-19 01:53:31

Мурик Ты че - с дуба рухнул???????????????????????????7Вся планета уже знает что книга именно ТАК и называется!!!!!!!Не тормози!!

Мурик
2004-08-18 04:32:56

Вы чего???Какой еще принц-полукровка?Не стоит верить всему ,что вы на сайтах там разных откапали!!!Мозгами то подумайте.В пятой части Сириус умирает ,но очень странным способом.Мне кажется ,что он еще вернется или Гарри ему поможет,вот.И,кстати,о предсказании.Наверное,Трелонни имела в виду Невилла,а не Гарри.Роулинг так закрутит ,чтобы интереснее было. А насчет новой книги ,то ,наверняка она выйдет летом 2005.

Jet
2004-08-12 07:57:47

вы че какой вам 10 ое августа если бы книга уже вышла то все давно бы знали

Страницы: <<   9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20   >>