Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Этот тупой режисёр опять испортит людям жизнь !!! Почему ему доверили снимать фильм по такой офигенной книге ? Только новая книга заглушит моё возмущение !!!
Название 6-ой книги - "Гарри Поттер и Полукровный Принц". Дата выхода: 16.07.05 Размер: 672 страницы (американское издание), что примерно на четверть короче "Ордена Феникса" Как и раньше, выпуском и распространением книги в Англии и Америке будут заниматься соответственно идзательства Bloomsbury и Scholastic. В России книгу выпустит издательство Росмэн. Шестая книга будет очень и очень тесно связана с последней, седьмой - фактически, настолько тесно, что Дж.К. назвала их двумя частями одной книги.
На английском языке книга выйдет 16 июля 2005 года в Британии, США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии и ЮАР.
Я читал Гарри Поттера и кубок огня!Клёво там ваще стало!Он с начала хочет уйти на большой чемпионат по квидичу (соревнование проводится с Болгарией и Ирландией)Ирландцы выигрывают.Потом он уезжет назад в Хогвартс.И вдруг Дамблтор говорит ученикам что будет проводиться чемпионат между школами из разных стран по волшебству а дальше...я вам не скажу но заканчивается всё не очень хорошо???
ммдааа....чуваки...я просто обажаю Гарри Поттера!жду с нетерпением 6 книгу и 4 фильм!!!!просто уже не могу ждать...поскорее бы...надеюсь всё будет ЗБС...а те кто считает Гарри Поттера гавном - просто люди не понимающие ни в книгах,ни в фильмах ничего!!!=))) peace 2 all!
Чуваки!!! Роулинг-гений, настоящий гений!!Написать такую нереальную книжку!Я всю жизнь мечтала о волшебстве, да и щас мечтаю, хотя мне 16!!!!!Но Дэниэл,Руперт и Эммочка-супер актеры, они офигенные!!! А те, кто говорят,шо Поттер-это отстой ждя детей-дурные люди, которые очень много потеряли, не прочитав эти книги!!! Я читала все и все обожаю. Только вот очень хотелось бы чтоб 4 часть снимал Крис Коламбус,потому что у него фильмы (1,2) получились именно такие, какие должны были.Там есть атмосфера волшебства!!и это супер!! Люблю Поттера и всех его персонажей, даже Снейпа! Желаю всем, чтоб 4 фильм был суперский!!!
НЕужели Чоу Чанг, Хагрид, и один из близнецов умрет?? Напишите правде на y0000598@Kharkov.com (0000- это нули!)
ПЛИЗ!!! ПЛИЗ!!! ПЛИЗ!!! ПЛИЗ!!! ПЛИЗ!!! ПЛИЗ!!! Дайте АДРЕС Дэна. Дам в замен всё что попросите.
Книги Роулинг супер!Дэниэль просто лапочка!Но все 3 фильма были сто процентным говном!
Люди подскажите Еmail Эммы Уотсон...Please...Заранее благодарю