Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
6 книга о Гарри Поттере совершенно точно будет называться так: "Гарри Поттер и Принц-полукровка". Подробнее смотри здесь: http://www.rosman.ru/news.xgi?&month_id=38291&news_id=38448
Короче зайдите на форум русского клуба Гарри Поттера, там есть фотки всех актёров
Мне 16 недавно исполнилось 27.06.88гг. И всеже кого по твоему мнению выберет Гермиона ?(см.выше)
Я думаю что Гермиона выберет Рона,ведь она его давно знает,зачем ей этот Крам за которым все бегают и покоя не дают?Я просто уверена что она с Роном найдет общий язык и все будет супер!!!!!!У них будет корзина детей,свой большой особняк и целый чулан метел(повседневная,для выхода,парадная...)
Интерестно,есть ли здесь мои сверстники (15-17 лет). Когда была премьера ГП и Узник Азкабана в зале сидело отсилы человек 10 . Да , в фильме показали многое по книги или нет ? Я ее просто не прочитал , к сожалению.А какие мнения насчет Гермионы - кого выберет Крама или Рона , с Гарии у нее какие-то более дружеские отношения чем с Роном.
Я вот недавно закончила перечитывать "Гарри Поттер и Кубок Огня" чтобы восстановить детали и ничего не забыть,ведь это моя любимая книга!!!
Для AEQUITAS Что ты!!!Ведь интересно пообщаться!5 книгу я не знаю когда перечитывать - уж много не очень интересных моментов.А иногда я называю Гарри Дэном,может быть потому что Гарри-это герой книги и фильма,а Дэн актер играющий этого героя!!!А большее количество информации я узнаю из журналов!!!Я без них жить не могу!!!И покупаю стопками каждую неделю!!! NIKKI-это мой настоящий ник, его я использую для комментариев, а KISS когда хочется пообщаться!!!Нууу короче не знаю,буду всегда использовать свой настоящий,чтоб не путать никого,и себя в том числе!!!
Ребята скоро четвертая часть забатает!!!!!!!!! Круто я вас буду учить оттисков от Дементоров БЕСПЛАТНО До встречи.