Multikino

Версия сайта: Рус | Укр

Дэниел Рэдклифф

Daniel Radcliffe

Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь

NIKKI
NIKKI
2004-07-09 11:40:32

И ты права Лиза,у Дэна есть нечто большее чем привлекательная внешность,ведб именно это помогло ему стать звездой!!!Такое как например талант,то же стремление не отступать не перед чем!!А ты заметила его сходство с нами???Ведб у него тоже есть мечты,и вещи за которые стоит бороться,пусть пока это не любовь,но что то другое,что то важное,очень важное!!!!

NIKKI
NIKKI
2004-07-09 11:36:31

Для Лизы14 Нет,Джереми по-моему мне уже не так нравится!!!!Это после того что он сказал насчет поцелуя с Рэйчел!!!И я его не люблю!!!Так,легкая симпатия!!! А Дэн мне всегда нравился!!!!!Еще с 1 части Поттера!!!!Спасибо за комплимент насчет описания!!!Я подкмаю и еще что - нибудь придумаю красивое!!! И ты говоришь что бессмысленно бороться за Дэна!!!!Именно в этом и заключается наша жизнь - бороться за свою любовь и не сдаваться!!!Да - наша мечта далеко и почти неприступна,да - у него полно фанатов и фанаток по всему земному шару(и много фанаток конечно красивых),но ничто не помешает нам мечтать о нем и представлять себя с ним друзьями(или больше),ведь именно это и делает нашу жизнь полную красок,эмоций и стремления!!!!!!!!!!!!!

NIKKI
NIKKI
2004-07-07 11:04:47

Для Лизы14 Лизон,мое мыло avel@stel.sebastopol.ua,так что если хочешь то обязательно пиши!!!Будем плакать по Дэну вместе!!!!И вообще он классный парень,так что если у Эммы Ватсон на него какие то виды,я ее из-под земли достану и глаза выцарапаю!!!!!!!Только мне не очень нравятся парни в пиджаках,мужчины - да,а вот парни - не очень,хотя им это придает солидности,вобщеим мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ДЭН,МОЖЕТ ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!!!!

NIKKI
NIKKI
2004-07-07 10:59:27

У Дэна очень красивые глаза,такие голубые,даже синие,просто утонуть можно,также он обладает красивой улыбкой и замечательными слегка растрепанными волосами.Жаль что я не зныю какой он на самом деле,я имею в виду его характер!!!Внешность обманчива!!!!!!(Не раз убеждалась!)

Лиза14
Лиза14
2004-07-08 07:24:23

Думаете мне Дэн нравится только по внешности?!НЕТ!Он очень талантлив,он очень добрый(я так заметила,когда давал интервью)и много других хороших качеств.Идеальных людей не бывает....и он не такой и именно это мне в нём нравится!!!!!

Лиза14
Лиза14
2004-07-08 07:21:43

Сколько фанаток!Что просто безсмысленно боротся за Дэна..............

Лиза14
Лиза14
2004-07-08 07:19:10

NIKKI Ты очень красиво описываеш его внешность.мне очень понравилось...Ты думаеш,что легко Ватсон достать из под земли???Я уже всё перепробовала,что бы найти его,но........Есть ещё одна идейка.... СТРАННО!Ведь ты любиш Джереми Самптера,я тебя постоянно вижу там??!!Джерик очень красивый,но он мне не интересенюВ моих мыслях только Дэн,я уже незнаю что мне делать.СХОЖУ ССССССССССУУУУУММММММММММААААААААА!

Alinka
Alinka
2004-07-04 11:24:04

Ia sama aktrisa i znaiu kak slojno buvaiet razkrut´ geroia,kotorogo iz knig znaiut milionu,no Denu eto udalos´ vpolne.

Лиза14
Лиза14
2004-07-03 09:57:09

Каждый вечер сижу,прижимаю фотку к сердцу и плачу.....................

Лиза14
Лиза14
2004-07-03 09:36:06

Почему я не смотрю на других парней,ведь есть лутче его.В каждом из них я ищю чуточку Дэна!!!!!!!!!!!

Страницы: <<   32  33  34  35  36  37  38  39  40  41   >>   

Дэниел Рэдклифф, Daniel Radcliffe