Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Я ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛА ЧТО ДЭН ПЕРЕСПАЛ С ЭММОЙ УОТСОН!!!!!!!МНЕ ЭТО СКАЗАЛА ОДНА ДЕВЧОНКА А ЕЕ ПОДРУЖКЕ МНОГО ЛЮДЕЙ ЭТО СКАЗАЛИ.СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО ПОЛНАЯ ЛАЖА,ПОЖАЛУЙСТА,ИНАЧЕ Я ПРОСТО УМРУ!!!!
Для Лизы14 Я очень рада что кому то помогаю не сдаваться!!!Это очень согревает и утешает!!!Но я никогда не пробовала найти Дэна... Моя подружка(вроде бы) с которой я переписывалась по инету(она чего то мне уже не пишет) ездила в Лондон.Мы с ней переписывались т к она тоже фанатка Дэна и Поттера.Она сказала что в Лондоне клево,даже фотки мне прислала на мыло.И она мечтала встретить Дэна...но как она сказала "не все мечты сбываются..."Но может она встретила Дэна,только он маскируется хорошо,и он сам в интервью говорил что если его спрашивают то он говорит что они ошиблись - он не Дэн Рэдклифф... Я не знаю как его искать...Можно конечно поехать в Лондон...Ты не думала об этом? Я часто захожу на его официальные сайты.Например на форуме сайта danradcliffe.co.uk я общаюсь с ровесниками из Сингапура,Финляндии,Греции ,Флориды и т д...Некоторые ему писали и получили ответ(последнюю фотку Дэна с его отксеренной подписью и его отсканированное письмо где он рассказывает о себе,т е отвечает на самые частые вопросы).Так вот мне предлагали написать. Я очень хорошо владею англиским,и все чаще встречаю людей которые были в Лондоне.Я жаловалась одной моей подружке что ОН так далеко от меня а она всегда говорит "может ты когда нибудь его и встретишь - ты у нас такая загадочная, неординарная..."И мне всегда от этих слов становилось приятно...Может когда нибудь...в следущей жизни... Лиза,а как ты пыталась найти его,расскажи плииз,интересно...
2аша. Спосибо за информацию,но я уверена,что все кто любит Дэнни,знают это.Но я скажу,что не один из фильмов Рэдклиффа не были так популярны как "ГАРРИ ПОТТЕР".
Rejena.Мечтать всегда можно,ты просто не знаеш,что это такое и надеюсь,что бы не узнала.Потому,что такую боль я не кому не желаю.Раньше я тоже думала как можно любить звезду,ведь она так далеко,но...........
NIKKI.Ты очень милая,добрая и всегда поддержишь в трудную менуту....СПОСИБО ТЕБЕ!!
NIKKI Раньше я была уверена,что найду Дэнни!Потому,что у меня была подруга которая всега помагала мне,но так случилось,что мы с ней поссорились и вот ты........Говориш такие слова,которые дают мне сил боротся дальше.Я надеюсь,что у меня всё получится, ВЕДЬ НАДЕЖДА УМЕРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!!!!!!!!!
он играл не только в сериях про Гарри Поттера, но и в фильме "Партной из Пнамы! а также и в сериале!Так что эти четыре фильма не одни его достижения!!!(решившая что вам обязательно это знать!)
Дэн ничего,но мечтать о нём - бессмысленно.Вы только подумайте - он там а мы здесь,какая Любовь!?!?
NIKKI Я писала ему письма и пишу(английский изучаю с 5-ти лет).У меня уже много фоток(чорно-белых).даже есть одинаковые.Я буду писать до тех пор пока не найду его.У меня есть ещё много планов как найти его,но здесь я не буду разказывать.Я бы тебе написала на мыло ,но что то не получается.У меня не установлена програма для отправления писем................Я была в Париже,на Кипре,в Праге,но вот Лондон-это для меня мечта.В Лондон очень трудно визу открыть,но я уверенна моя мечта збудится...........