Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Вы что все сума по схадили где вы ее нашли привлекательной, с какой староны, я видел в сотни раз крсивие! И че за пароноек счетает ее своим другом?
Да вы все тут больные!Где вы в ней красоту нашли!Она лапоухая,нагримерованная,толстая и переигровает.Просто ей повезло.Так же как если бы кто то из вас жил на Западе и вы спокойно пошли на кастинг на любую роль и вас взяли.Обычная девчёнка.Но она страшно переигравает!!!!!!!!!
Самый нормальный и умный чувак из вас это . А все остальные это просто бедные замечтавшыеся детишки. Сам когда то был таким, и мне тоже нравилась Эмма, но мне тогда было 11 или 12 лет, а вы здоровые "лбы". Я не удевлюсь если здесь есть ребята которым 18 и 19 лет. Порабы забыть про Эмму и заняться своими девченками. Это более реально чем гоняться за ней по инету. Порабы уже отклеить пальцы от клавиатуры и снять очки со стеклом толщиной в 5 сантиметров и прогуляться по улице, подышать свежим воздухом, расслабиться на дискотеке. Забудте хоть на минуту Эмму и подумайте сами каковы вашы шансы. А мэйлов для вас ну у одного из актеров нет и не будет. Сами подумайте, он в первые же 5 минут лопнет от вашых писем. Сорри за лекцыю и за возможную грубость. Шансов у вас нет !
че вы на транслите пишите ваше ебнулись хуй пойми че написали!!!!!!
Ja xot i devyshka, no vas nevozmozno chitat, pishite shto nibyd normalnoje!!!
Za takije slova vi ne popadete v raj! Pishete chet znajet shto, xot ochki pokypaj!
kolian (2005-05-14 11:39) privet эмма я хочу с тобой переписываться если прочтёш это письмо то напиши на www.kolian94@mail.ru Ты припездолочь кolian, она по-русски читать не умеет!! ДОЛБОЁБ!!
Кто-нибудь может сказать точное количество частей Поттера?? Я насчитал 5!!
паренек этот какойто лошара булка!!!!