Multikino

Версія сайту: Рос | Укр

Троя (2004)

Troy

Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь

просто так зашла
2004-05-28 05:41:45

и вообще фильмы нужно ходить смотреть без чьих-то предварительных комментариев, а то потом часто разочаровываешься

просто так зашла
2004-05-28 05:37:56

честно говоря всё прочитать терпения не хватило. Соглашусь с Tatusia - приятный фильм, который можно посмотреть после рабочего дня. Сразу скажу, Гомера не читала и тёмной себя не смотря на это не считаю. Мнений по поводу фильма до его просмотра не слышала. Фильмец очень даже ничего. Мне понравился. В принципе, можно иметь в домашней коллекции, хотя смотреть часто не захочется

eudjin
2004-05-28 04:49:54

:) А меня она возбудила. Не игрой, конечно (только не надо говорить что я животное) :)

Мне...ни..е
2004-05-28 03:21:33

eudjin, все верно...и насчет режиссера, и насчет Париса (заметьте, я не имею в виду Блума). Но дело тут не только в режиссере...к сожалению, он за НЕЕ сыграть не может..а играла Крюгер неважно. Почему меня это взволновало? Ну, просто этот персонаж (а точнее его исполнительница) взбесил (по-страшному) своей апатичностью. Там есть момент, где Парис ее страстно-страстно целует...а она (боже) так на него посмотрела типа (ты че чувак? я что-то не догоняю! пошли в лес, в сад...короче что-то в этом роде)... Тем более было интервью этой актрисы, где она высказывается: "Знаете, я очень хотела показать положительность своей героини, то, из-за чего началась война, показать ее красоту...и т.д."...так что, судя по этим словам...образ Дайяне явно не удался..оказался в трэше...неприятно,конечно.

Vita
2004-05-28 03:11:16

"кстати, о Тарковском тоже модно долго спорить" - так не кто ж и не спорит. Просто "Ивана Васильевича" - назвали "вечным", вот я и спросила, а что тогда, например, Тарковский. Я уже писала о том, что можно что-то любить и не любить, но нельзя хаять просто так, от нечего делать. Надо просто написать, "не нравится мне" и все.

eudjin
2004-05-28 02:31:27

Да, согласен, Брисеида хороша - характер есть. А вот Елена может быть специально и была показана такой квелой. А зачем было режиссеру что-то из нее лепить? Ему было достаточно показать какой Парис, глупый мальчишка (мое мнение так козел самый настоящий), что из-за своей любви предал своего отца и весь свой народ. От Елены же требовалось только показать сове симпатишное личико, что все таки Парис не в корову какую-то влюбился. Там была фраза в фильме от отца Париса, что, мол, ты действительно хороша как говорят. Вот и все, она свою роль выполнила. Да черт с ней вообще, я так думаю.

Мне...ни..е
2004-05-28 02:11:27

Да я и не говорю, что мне так плохо из-за того,что Елены в фильме практически не было. Мне ее актерская игра не понравилась. Слишком сонная, холодная...совсем не производит впечатления "влюбленной женщины", совершившей столь рискованный, опасный "шаг". И даже не смотря на ее мордашку, объективную "симпотичность" - она вызвала "0" эмоций - и наоборот, очень понравилась Брисеида. Вот ей удалось органично и естественно отобразить свои (тоже "маленький") персонаж.

Ахилл!!!
2004-05-28 12:43:06

Брэд Питт так и подходит к роли Ахилла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ахил!!!
2004-05-28 12:39:47

Ой ошибочку допустил в слове самйй,а надо писать самый!!!

Ахилл!!!!
Troy is good film!!!
2004-05-28 12:38:31

Троя супер фильм!!! Троя самйй клёвый фильм!!! Троя просто класс!!! А Ахилл просто зверь!!! И воообще весь фильм зделан как нельзя лучше!!!

Наташа
2004-05-28 11:49:31

Типичный, неплохого качества голливудский продукт (не эксперт, в кино бываю редко). Со всеми достоинствами и недостатками. Красивые картинки, как результат хороших денежных вложений. «Развесистой клюквы» (именно в картинке) замечено не было, наверное в силу слишком поверхностного уровня образования. Сценарий не обсуждаю – это закон жанра. Бред Пит действительно «калифорнийский мальчик» и это особенно подчеркивает «голливудскость» фильма. Положительный эффект: желание прочитать Гомера.

2004-05-28 11:45:52

кстати, о Тарковском тоже модно долго спорить. Один мой знакомый, очень умный и достойный человек, выйдя после премьерного показа его "Зеркала" сказал, что не зря его из Союза выслали. Сколько людей, столько и мнений.

Сторінки: <<   6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17   >>