Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Привет всем!Я ща так загружена.Так что извини,fx5200,что я тебе не отвечаю.И времени нет(учёба,олимпиада в универ, ЕГЭ...),и время на карточке заканчивается, надо купить.Анкету щас пришлю. У кого-нить есть песня Satisfaction на компе? Пришлите,если есть!
PharahoN: Я те по этой теме письмо чирнул! Serg: Sleepover выйдет "9th July 2004", а про сайт еще рано говорить, прочитай мой предыдущий коментарий и все узнаешь.
А вот и я... Я никому не говорил, но у меня комп немного... Короче, поколбасило. Пришлось всё по новой переустанавливать. Так что у меня даже самых простых фоток не осталось. У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ!!! (Кроме нескольких фоток) Фх, подумай насчёт письма. Я тебя не заставляю.
2 ALL ВСЕ ЧТО МНе СКАЖЕТЕ ТО И БУДУ ДЕЛАТЬ ! ! ! В ПРИНЦИПЕ СМОГУ ВСЕ ! ! ! (если не смогу, то друзья помогут) ТАК ЧТО ТОЛьКО СКАЖИТЕ ! ! !
Привет всем. fx5200:Зарание спасибо! Слушай а чё вы какой то сайт создаёте? Может посвятиш? Если мне это знать не надо то тогда ладно. И ещё ты не в курсе вышел ли фильм Sleepover c участием Алексы?
Fx5200:Пришли мне пожайлуста тоже анкету.( я смогу в 00:00 по Москве).
Да блин! стоит на пару дней пропасть, а тут уже стока наговорили =). X_Master: Поясни о каких прогах вы ваще говорите? или мне это не обязательно знать :). "Снова в запой ушел" - плохая шутка :(. Тимоти: Давайте лучше встречатся в Асе в 00.00 по Москве, все смогут? Serg: Если нужна инфа о Алексе, то я тебе анкету пришлю, тока через пару дней (для всех кто у меня ее просил - я нечаянно удалил эту анкету а копии есть тока у Леки и Кесна, а где они хрен знает?) Лека: Куда ты девалась, уже два дня письма не пишешь! Кесн: Ты тоже куда пропал? all: Народ я хорошо разбираюсь в Шопе и нам это не сильно надо, а вот дизайнера со вкусом я с руками оторву :), поэтому если кто сможет набросать (хоть в Паинте) будущий сайт то буду ОЧЕНЬ благодарен! Еще не лишни было-бы знать Flash, есть тут спецы? А насчет програмирования к X_Master'у обращайтесь - он по этому главный. И ваще, коли все так рвутся в бой, то давайте сразу определимся КТО-ЧТО делает, что-бы потом не ссылатся друг на друга! Ваши предложения, замечания, поправки........??? P.S. Всем кто писал мне письма: люди я немогу ответить всем сразу, вы меня завалили просьбами (седня ночью постараюсь всем ответить).
2All: огромная просьба, если есть что интересное кидайте мне это на мыло slava@moscow.omhas.ru или стучитесь в асю 215952344! Также можете кидать СМС - ы или звонить по номеру +7-916-909-04-10. Всем спасибо! 2fx5200 ты куда исчез? снова в запой ушел?
Привет всем!!! Kesn и Fx5200: Ребята дайте мне побольше информации об Алксе.Пожалуйста! Просьба скиньте мне инфо на e-mail:vais@yaa.ru
Прива! fx5200:Спосибо за анкету и фотки!!!На счёт сайта я попробую сделать кое какие наброски!И ещё может даш мне мыло Алексы? Пожалуйста! Если всётки даш то пришли мне его на e-mail:vais@yaa.ru