Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Кто знает mail Алексы скажите пожаоуста или пришлите skyter@tut.by Пожалуста только нормально
аЛЕКСА вЕГА ЕПРОСТО СУПЕР ПРОСТО КЛАСС ,КЛЕВАЯ АКТРИСА ,ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ЕЕ АДРЕС ТО ПИШИТЕ ПО АДРЕСУ:info@turinko
Serg:эй-эй!Ты поаккуратней со словами!Если у тя и вправду есть наброски, так присылай! fx5200:классное письмо!Я урывалась с твоего прикола в больничке!Рада, что ты снова здесь! Kesn:что то ты блин распустился...
Привет всем!!!У меня такое ощущение что меня все забыли!!!А вообще я ездил в Новосиб поэтому так долго не было!!! Извиняйте ребята!!! фх5200:Насчёт сайта я тебе говорил что кое какие наброски есть!!! И чё то я не до конца понял что на форуме только нармальных вас 5-о!!! А я чё какойто левый??? Или меня за ё*****го все счетают!!! Ты на х*й всяких лохов посылай!!! А я тебе не какой то лошара!!! ЕСЛИ ВСЕ МЕНЯ И ВПРАВДУ ЗА ПРИДУРКА СЧЕТАЮ ТО КАКОГО *** Я ЗДЕСЬ ТУСУЮСЬ???
Привет всем! Fx5200, мне этот мейл не очень-то нужен был, я его даже не проверял. Просто хотелось узнать то, что не знают другие
Тимоти: В твоих письмах всегда одни вопросительные знаки, мне уже надоело их удалять.
Зря ты так шутишь с mail'ом Алексы, я ведь не для шууток тебе его рассказал!
Я проupgradил свой сайт. Лёка, зайди