Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Пантера, я тоже тебя полностью поддерживаю!!! Даже если бы сестра Джереми и выучила русский, если бы даже приехала в Россию, то уж наверное, не стала бы заходить на этот форум и ругаться такими словами!!! Так что, "сестричка" ты в пролете!!!
Пантера, прошу не оскорблять! Это она написала с разницей в минуту! Зачем бы мне писать оскорбление в свой же адрес? Так что я настоящая Китти!
Я с тобой согласна Пентера! Надо её просто напросто игнорировать и всё.... Кстати, моя подруга увидела мальчика очень похожего на него, как она выразилась: "Я чуть не заорала на весь магазин. Это же Питер Пен!" И возраста он того же. Я конечно понимаю, что это не он, но очень хочется посмотреть на мальчика, который на него очень похож! Завтра пойду и посмотрю! Ведь он наверное такой миленький! Я чувствую себя пидофилкой(упс!), но Джереми мне очень нравится! Я бы хотела иметь(дружить) такого мальчика, как он!
Знаете девчонки,на сайте Корпорации девчонок объявили бойкот человеку заходящему под никами Отец-Герой,Мать-Героиня,и.т.д давайте также сделаем в отношении "Сестёр"Джереми????
Слушай,Лиза,Китти и Ксюша! Я прекрасно вижу,что ТЫ это одно и то же лицо! Даже сообщения написаны с разницей в минуту! Так что ещё раз повторяю,Джери Смаптер не зли меня ещё больше заходя под разными никами!
кто что знает о джереми пишите на wendy_d@rambler.ru