Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Botka, ну и что, что из Украины, пусть приезжает, я не против;)Но доверяю только тебе, под личную ответственность, конечно. При свидетелях заявляю! Только вернуть не забудь!..
kiss, вот тебе и дом.адресок Джереми P.O. Box 175 Sumpter OR 97877-4737 А тебе зачем???
Кстати,ТУТ ЩАС КТО НИБУДЬ ЕСТЬ С КЕМ МОЖНО БЫЛО БЫ ПООБЩАТЬСЯ,А ТО СКУЧНОВАТО??????
ДЖЕРИ САМПТЕР,а какой у тебя Е-мэйл,если не секрет!!!!Ты все по прежнему утверждаешь,что ты сестра Джереми,и что вас назвали практически одинаковыми именами????!!!!!
Кто сказал,что мне 17 мне 15если сказала я то я ошиблась.
Для anilop Ну не знаю,по-моему хорошо иметь того,про кого что-то ищешь,смотришь...Я например все таки на его сайты уже не хожу...По - моему он какой то развязный пацан,честно сказать...
NiKI Слушайте, а мне кажется, что это классно, что мы почти разлюбили Самптера. Нам же лучше, не страдать! А как вы думаете???
Зря вы так, что разлюбить-хорошо... А если мне некого любить? Вы о таких ситуациях не задумывались? спорю, что нет. У меня для любви есть: а)родители б)брат в)кошка г)постер Джереми А парни все Вокруг грязные и грубые, я, конечно, не знаю, может и Джереми такой же, но с тем же успехом я не знаю, может он и есть тот идеальный герой, которого я выдумала, наделив его внешностью с экрана кинотеатра? Я не знаю. А Вы знаете?