Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Лёка: Можа напомнишь просьбу то, а то я старый маразматик не помню ни фига:));) fx5200: Не ну народ то прёт! Все эти фаны левые помоему.
Привет!За всю неделю на форум так и не могла зайти.Наверно какие-то глюки были.Ужас!Тока щас,блин, еле-еле зашла. fx5200:прикольная твоя "Бабка-АТС".Откуда ты взял?Вот это боевая бабулька попалась! Я тоже по полу валялась от смеха!!! Korsar:чё не ответил на мою просьбу?(В последнем письме) Kesn:где потерялся,куда пропал?
Сделать стартовой В Избранное Помощь Поиск: во всей базе по названию люди кино трейлеры обои саундтреки саундтрек, название новости Новости Фильмы А-Я Люди А-Я В кинотеатрах Скоро Трайлеры Обои Рейтинги Саундтреки В США инфо страница биография галерея кинокадры обои читать коментар награды новости по теме линки Галерея: 22 вся галерея » Алекса Вега Alexa Vega fx5200 (Mon March 15 01:30:25 2004) Так это тебе X_Master нужен. Держи его mail Slava@Moscow.Omhas.ru и больше не пиши сдесь эти приветы. fx5200 (Mon March 15 01:25:26 2004) Бля!!! ты к кому обращаешся??? Если ко мне, то я не Слава. Говорю еще раз, не пишите сдесь эту фигню, по мылу этой херней занимайтесь. Если тебе больше нечего сказать, покинь этот форум. Nuker (Mon March 15 01:23:56 2004) А обращался я кста к тебе Fx5200, если я не ошибаюсь ты Равдин Слава ? Nuker (Mon March 15 01:14:43 2004) Слава ты меня точно не признал. А когда-то ты в Омске жил по адресу Романенко 15-63, потом пр Маркса 61/1(если не ошибаюсь забыл уже). Адрес вспомни Романенко 15-60 Jon ? fx5200 (Mon March 15 12:53:05 2004) Nuker: А ето ты ваще к кому обращался ??? Можа ты страничкой ошибся, это точно не клуб знакомств, и такие вопросы да еще и в трех экземплярах надо по мылу задовать, но никак не тут. OK!!!??? Nuker (Mon March 15 12:40:54 2004) Дарова Славян, ты где пропал ? Звякни мне кок-нибудь или намыль чего, а ? Надеюсь ты меня презнал ? Кста поделись мылом Алексы по старой дружбе, если конечно он у тя есть ? Кста твой адрес http://ravdin.omhas.ru/ не пашет. Свяжись со мной через мыло : Estukalov@mail.ru Nuker (Mon March 15 12:32:02 2004) Дарова Славян, ты где пропал ? Звякни мне кок-нибудь или намыль чего, а ? Надеюсь ты меня презнал ? Кста поделись мылом Алексы по старой дружбе, если конечно он у тя есть ? Кста твой адрес ht
Ссори больше не буду.Кста я тоже фанат Алексы. Можешь сказать в каком чате ты общался Алексой ? Ты проверя те е-мылы которые у тя есть ? Может эточушь какая ? Где есть наиболее полная инфа о Алекс ? Встречал мног страниц, но везде всего по-немногу и почти одно и то же.
Так это тебе X_Master нужен. Держи его mail Slava@Moscow.Omhas.ru и больше не пиши сдесь эти приветы.
Бля!!! ты к кому обращаешся??? Если ко мне, то я не Слава. Говорю еще раз, не пишите сдесь эту фигню, по мылу этой херней занимайтесь. Если тебе больше нечего сказать, покинь этот форум.
А обращался я кста к тебе Fx5200, если я не ошибаюсь ты Равдин Слава ?
Не форум дохнет, а я. Фоток нет (можете меня убить) Поздравляю со вторым местом. Попозже зайду и всё напишу подробно.