Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Похоже что это уже не наше жилище, а целое общежитие :). Kesn: Над ответом на письмо я немного поразмыслю. OK?! PharahoN: Да я и не обижался! Serg: Что-бы стать нашим другом нужно заплатить вступительный взнос 1000$ :))), а если серьезно, то просто будь самим собой и почаще заглядывай сюда! И еще, откуда ты можешь знать как мне нравится Алекса??? All: Седня ночью пришлю всем то, что вы просили (тока губу сильно не расскатывайте, это не то о чем вы подумали :))) и отвечу на все письма!
2Serg: чувак, а скока тебе лет, если не секрет? 2fx5200: и мне фоты! на фтп!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я ОБРАЩАЮСЬ К Kesn!!! Это я писал тебе письмо vais@yaa.ru.Что мне нужно сделать чтобы стать вашим другом и вы всё таки доверили мне e-mail Алексы???Мне она нравится не меньше чем вам!!
Короче, всем всё понятно. ФХ5200, пришли плиз фотки. Я тебе ещё письмецо отправил. :) И ты, кстати, правду говоришь: это уже не форум Алексы Веги. Это наше виртуальное жилище, если можно так сказать.
Короче, всем всё понятно. ФХ5200, пришли плиз фотки. Я тебе ещё письмецо отправил. :) И ты, кстати, правду говоришь: это уже не форум Алексы Веги. Это наше виртуальное жилище, если можно так сказать.
Fx5200 я и не говрою, что вы все тут тупые... Я на 100% уверен, что вы все нормальные... Блин но есть тут товарищи, как я смотрю, что НАПИСАТЬ по англии ски НИХренА не смогут... Да и ясен хрен, что ты мейл не дашь... ну короче я думаю я верно изъяснился...
fx5200 не забывай и меня ( suharic@supermail.ru )