Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
PharahoN: Я ваще молчу и не говорю, что я знаю то чего не знают другие, но очень хотят узнать! Просто давай забудем про это, но я за свой базар всегда отвечаю!
Да с самого начала было ясно что это гон... = Блин FX мне и тебе с трудом верится, если честно, ну а эти...
Не ну я х*ею! За одни сутки наговорить стока бреда! FreZZzze: Ну и как вы с Алексой пообщалися........ Зделай одолжение - свали с этого форума, как надоело в который раз слушать этот бред! Бойфренд: Ну и откуда ты достал эту КУЧУ новых фоток, песню "Game Over" помоему элементарно достать, да и биографию тоже, а вот коли ты не гонишь про ее mail, то слабо тебе его прямо здесь написать. Не, ну давай по чесноку - если ты готов его любому по mail'у дать, то зачем мучатся, оставь mail здесь! Любые "некалки" не принимаются - ты пацан и должен отвечать за свой базар, если даже он и гнилой! Люди будьте вы умней, вы уже 14 лет живете в стране под названием "РОССИЯ", и неужели еще ничему не научились. Я все сказал.
Привет всем! Alexa's Boyfriend :А у тебя чё есть мыло Алексы??? Может скинеш мне фото!!! Скинь мне на мыло vais@yaa.ru Mr. X_M@ster:Здорова!Слыш а ты вереш этому FreZZzze что у него получилось??? Я в больших сомнениях!!! FreZZzze:Я не узнаю вас в гриме.Верить хочется но не возможно!!! Kesn:Здорова чувак!!! Ты куда праподал???Хоть ты меня обрадуй какой нибудь новостью.
Да! И мне не забудьте парочку фоток с душем! :) Чё-то здесь оч. много разных личностей стало появляться...
2FreZZzze: ну, блин, юморист :) ты расскажи поподробнее, как это у тебя получилось :) епыть, ты наверное сказать хотел не "пару тысяч баксов" а "пару лям баксов" :) имхо билет до америки дороже двух штук стои :) 2Alexa's Boyfriend: дык, а у те нет случайно фоток Алексы в душе? вышли мне :)
Я Денис. У меня есть и личный адрес алексы, и куча новых фоток, и песня game over, и биография. Я ее люблю, и она мне ответила письмом. Кто хочет, пишите на winboy@mail.ru
Чё вы мучаетесь?Берёте пару тысяч баксов и к Алесе(если знаете английский).Я пробовал,у меня получилось!!!
fx5200: сразу тебе не ответила,попозже напишу,сейчас с учёбой завал!!!!!!!!
2fx5200: а тебе не лень писать эти сочинения для непонятно - кого? забей ты на них и все... как говорится в игнор их :)