Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь
Альфонсо Куарон - режиссер "Узника Азкабана"!!!!!!!!!!Такое озабоченное заросшее чмо!!!!
А вы видели некоторые фотки где Эмма и Рэдклифф во-первых за ручки держатся,а на некоторых ну в такой близости их лица находятся что по самое немогу??????????????????????????????????????????А Тому Фелтону нравится Бонни Райт!!!!(Джинни),Эмме нравится Куарон и она ему тоже!!!!!!!!!!!!!!!
Она я просто уверен в этом самолюбивая баба, и ей нихуя нинадо кроме денег и охуенных малчиков, а на таких как мы простолюдинов она насрала.
Она отличная девчонка - моя ровесница. А я читала, что она на самом деле сдружилась с Малфоем за время съёмок!
Да всякие тут вроде "kot"а и "Крутан с членом"а... Вот вы такие, сволочи, смелые дома, за компьютером. А на деле ничего не можете потом. Дегенераты, бил я морду таким. А Эмма - девочек прелестней и очаровательней я видел мало. А вы... Таким как вы не место не только в этом форуме, но и вообще в человеческой жизни. Не-на-ви-жу.
Нет.Дэнни мой!!!!!!!!!Я по нему с сума схожу!!Да, я согласна Емма хорошая девочка,но пусть тронит Дэна и я ей глаза выцарапаю Robo.я бы ни когда не могла подумать,что парень может так влюбится в звезду.Вот мои друзья говорят,что "Гарри Поттер" отстой........Слушай,забирай Емму поскорее,удачи тебе!