Multikino

Версия сайта: Рус | Укр

Эмма Уотсон

Emma Watson (II)

Для добавления комментариев, пожалуйста, авторизируйтесь

Зерно сомнения...6
2005-01-07 21:59:00

И напоследок обращусь к Деннису. Если ты на самом деле друг Эммы, то попроси её в знак доказательства вашего знакомству маленькому, но очень влюблённому фан-клубу написать что-нибудь на сайте фильма. Обращу внимание. На ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ по адресу http://harrypotter.warnerbros.com/main/homepage/home.html Но НЕ НА форуме или чате. пусть напишет послание в месте сайта, куда не имеет доступ человек из сети. Там, где рулит администратор, о чем извести нас, пожалуйтса, заранее, чтобы мы все это видели.

Зерно сомнения... 5
2005-01-07 21:58:00

Помните, главное только захотеть, и Вы с ней встретитесь. Или Вы плохо хотите или хотелка слабая.

Зерно сомнения... 4
2005-01-07 21:57:00

Единственный способ с ней познакомиться - это неважно каким образом, приехать к её дому, и сделать так, чтобы она обратила на Вас внимание, не посчитав психом, и подошла, тогда с ней можно будет пообщаться и даже (если западёте) сходить с ней на свидание.

Зерно сомнения... 3
2005-01-07 21:56:00

В школе у нас всё было точно также. Все знали, что мы любим друг друга кроме нас самих. Наверно именно поэтому мне так и понравились экранизации Гарри Поттера. К своему стыду, я не читал ни одной книги о Гарри. Нет времени. С нетерпением жду новые части фильма. Моё мнение об Эмме. Она - малолетняя сучка. Но в хорошем смысле слова. Она сильная, целеустремлённая и совсем не такая глупая, как хочет казаться. Единственное, чем она отличается от Гермионы - это эгоизм, все остальные качества Гермионы справедливы и в применении к Эмме.

Зерно сомнения... 2
2005-01-07 21:55:00

Итак, если поверить, что он англичанин и этот форум ему переводят друзья, где он их берёт? Пусть его друзься из СНГ, тогда им что больше нечего делать, как постоянно ему всё переводить, и почему они тогда не переводят его высказывания обратно. Но с другой стороны, я не заметил ни одной ошибки в высказывания Друга Эммы и самой Эммы, кроме одной опечатки. Это наверно како-нибудь филолог-педофил развлекается. Да и сам я уже старый, наверно, для этого "Форума". Мне аж 19 :). Гермиона мне напомнила мою любимую, а Рон меня.

Зерно сомнения...
2005-01-07 21:52:00

Буду по частям Здравствуйте все. Что меня привело сюда, я думаю, вы знаете. Это влюблённость в ПЕРСОНАЖ Эммы - Гермиону. Внешне Эмма восхитительна, но почитав её интревью, у меня сложилось впечатление, что она пустышка. Красивая и самовлюблённая. Что не удивительно. Подумайте, если бы вы были такими красивыми и обаятельными как она, разве вы не любили бы себя. Не смотрелись часами в зеркало... Разоблачу, но и поддержу немного друга Эммы.

Ronald Brown
Help me!!!
2005-01-03 18:12:00

Boys!!!Please help me find e-mail Emma Watson!!! I want told her as I hate her!!!I think not all people love her!!!She's little smell bitch!!!

Scrath
:)
2004-12-30 13:12:00

Пасибачка!!!

Klaus
Зарегестрирован!!!
2004-12-29 16:26:00

Зарегестрирован!!!Зачем тебе саундтреки,они же отстойные!!!Но ты конкретно нажал меня зовут Тим!!!Поищи по пунктам проката там должны быть саундтреки ко всем фильмам!!!Я так находил саундтреки к Матрице!!!

Scrath
Error
2004-12-29 14:53:00

Да ето я на клавишу не на ту нажал! перепутал М и П, печатаю и не гляжу! Мог бы догадаться! Ну как на счет soundtrack's и регистрации?????????????

Страницы: <<   53  54  55  56  57  58  59  60  61  62   >>   

Эмма Уотсон, Emma Watson (II)